Одобрено Жалоба №2508L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
Ваш никнейм:Жорик Безсмертный
Никнейм игрока: Эрик Агунястин,Кирилл Лютикович
Дата нарушения:19.01.2024
Опишите ситуацию: Доброго времени суток! В общем суть обращения такова, данные заместители лидера по мимо того,что не выполняют своих прямых обязанностей а именно не следят за личным составом и их поведением, аналогично своим же сотрудникам позволяют себе не соблюдать субординацию , нарушать устав и правила проекта и лидера( пункты 3.1, 3.4 , а также 4.1, 4.3, 4.4 , 4.5 правил лидера) так как лидер без формы также является лидером!!!
Собственно по ситуации: На грузе сотрудник ДПС Тайсон Тайсонович , в присутствии заместителей а также лидера позволил себе не оскорбительно выразиться в отношении Меня лично и в отношении моих сотрудников на что не было никакой реакции со стороны руководящего состава фракции , все это видно на видеофиксации . Дальше в лидерском я задал вопрос чей это сотрудник , для того чтобы руководящий состав провел со своим сотрудником разъяснительную беседу и привлек к ответственности . На что я увидел только , бездействие и встречные оскорбления и унижения моей чести и достоинства как со стороны игрока , так и от руководящего состава, я очень долго терпел и в момент когда начинал говорить меня только перебивали не давая сказать и встречно оскорбляли и пытались запугать (Конкретнее с упоминанием Дональда Валакаса который так же состоит в данной структуре и чье имя не редко звучало от данных игроков , что я в свою очередь расцениваю как попытку снять меня с должности путем запугивания и устраивания провокаций, довожу до вашего сведения что данные игроки находятся в дружеских отношениях с этим игроком и действовали по его указке что можно понять по фиксации, в том числе с упоминанием того что данный игрок подал заявку на лидера Армии)
После того как нас посадили в кпз , все оскорбления и переходы на личности унижающие мою честь и достоинство продолжились , что меня изрядно достало и я просто вышел из игры!
P.S Прошу обратить внимание что на протяжении всего разговора я ни разу не использовал не нормативную лексику оскорбляющую честь и достоинство кого бы то ни было, чего не скажу об оппонентах ! Пытался прийти к конструктивному диалогу , но все мои попытки были тщетны!
Скриншот/видео от своего лица:начало и продолжение
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:45-3:00 начало , 7:00 и до конца - продолжение ! По продолжение смотреть от начала и до конца для понимания полной картины происходящего

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте.

Тайсон Тайсонович - 6.1 Оскорбления | Наказание : 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Тайсон Тайсонович - 5.7 PG | Наказание : 30м кпз
Олежан Хоттабыч - 5.4 DM | Наказание :60м кпз
Сер Бородин - 5.4 DM| Наказание :60м кпз
Эрик Агунястин - 5.11 MG | Наказание:10м мута
Кирилл Лютикович - 5.11 MG | Наказание:10м мута
Фактор Факторов - 5.11 MG | Наказание:10м мута
Арина Вышибала - 5.11 MG | Наказание:10м мута

Жорик Безсмертный - получит наказан
Эрик Агунястин - получит наказание
Кирилл Лютикович - получит наказание
Бася Басильевна - будет проведена беседа

Сотрудник Тайсон Тайсонович уже уволен.