Сегодня примерно в 21 по мск я был замучен данным администратором за оскорбление нации или религии (стадия 1) что я сделал я всего лишь написал букву z тоесть игра про Россию так сказать наказывает за русскую символику это первое. Второе человек(Дмитрий Индиго) который написал что люди которые поддерживают эту спецоперацию нацики получил мут по причини флуд тоесть то что фактически нас а именно ваш народ ваших друзей т.к. весть русский народ дружен и един(обращение к организации NextRp). Третье почему z считается оскорбление нации или религии мы (наши солдаты) спасают эту нацию тоесть украинцев(наших братьев т.к. русский народ всегда дружил с украинцами и я говорю именно украинцы а не хохлы т.к. украина делить на украинцев и хохлов) так вот мы спасаем эту нацию от фашизма и эта символика эта поддержка нашим ребятам которые жертвуя своими жизнями спасают украинцев от нацистов. В итоге хочу сказать вопросов к самому администратору вообщем и целом нету только один почему он замутил того чела за флуд а нас (там несколько людей z писали) за оск. нации или религии. Главный вопрос к организации почему в создаете такие правил вы должны поддерживать свой народ или хотя бы предупреждение давайте если украинец адекватный то он нечего не скажет т.к. он понимает что мы спасаем его.(в конце маленькое док-ва я приложу скрин там не видно что я написал именно z но все же главная цель моего обращения чтобы вы изменили это правило и не относили букву z к оскорблению нации). За ранние спасибо!!!
ZZZ

Вложения
-
180.1 КБ Просмотры: 22