Гарри Смит.
إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
- 4/1/20
- 1,459
- 638
- 177
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока:Ислам великий
Дата нарушения: 08.06.2021 - 11.11.2023
Опишите ситуацию: Здравствуйте Лев хотел чтобы вы проверили обход блокировки данного игрока раньше данные игрок играл под никами :
Данил Тресятский, Ислам Алмазный , Закат чермо , Ислам Бросмон
Когда данный игрок играл под ником Данил Тресятский он был забанен по всем северам за то что использовал читы на Кавказском севера
Жалоба:
forum.nextrp.ru
видеофиксация :
youtube.com
Если понадобятся доказательство что данные аккаунт Ислам Бросмон связан с Ислам великий
youtube.com
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Ислам великий
Дата нарушения: 08.06.2021 - 11.11.2023
Опишите ситуацию: Здравствуйте Лев хотел чтобы вы проверили обход блокировки данного игрока раньше данные игрок играл под никами :
Данил Тресятский, Ислам Алмазный , Закат чермо , Ислам Бросмон
Когда данный игрок играл под ником Данил Тресятский он был забанен по всем северам за то что использовал читы на Кавказском севера
Жалоба:
Отказано - Жалоба №869А
Ваш никнейм:Данил Тресятский Дата выдачи наказания:01.04.2021 Время выдачи наказания:18:20 Опишите жалобу: Мой аккаунт был взломан со всех баз и вот недавно я смог его востановить все хорошо но когда я захожу в игру мне пишет вы забанены по консоле я не понимаю за что может за мультиакк но мой...

видеофиксация :
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Если понадобятся доказательство что данные аккаунт Ислам Бросмон связан с Ислам великий
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: