М Марк Колотов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 27/10/23 11 5 31 5/11/23 #1 Я выходил из дпс грк и на меня напал Хя Анку просто так, хотя я дажу не состою в клане или во фракции мы вобще 1 раз видимся. ссылка на ютуб док-вы:
Я выходил из дпс грк и на меня напал Хя Анку просто так, хотя я дажу не состою в клане или во фракции мы вобще 1 раз видимся. ссылка на ютуб док-вы:
Мансур Гатауллин Высшее существо Пользователь Активный пользователь 23/9/19 10,307 1,735 1,013 6/11/23 #2 Приветствую, Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Доказательства (Скриншоты и видео принимаются с сайтов Imgur и Youtube): Тайм-код:
Приветствую, Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Доказательства (Скриншоты и видео принимаются с сайтов Imgur и Youtube): Тайм-код:
Ванечка Мелис Сверхразум Активный пользователь 28/2/21 2,631 581 252 6/11/23 #3 Приветствую. Жалоба написана в раздел сервера Московский. Напишите жалобу в раздел своего сервера, а именно Рублевский. Закрыто.
Приветствую. Жалоба написана в раздел сервера Московский. Напишите жалобу в раздел своего сервера, а именно Рублевский. Закрыто.