Отказано Жалоба №251А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
1. Сергей Кудряшов
2. ник админа не запомнил
3. 15 минут назад
4. Уважаемые разработчики игры!! У меня произошёл БАГ о котором я сообщал вашим админам и они проигнорировали моё обращение !!!! я находился на красной площади и выполнял квест - они мне сказали ваши админы чтобы я ездил по красной площади !!!! Меня забанили на 3 дня ссылаясь на то что я мешаю проведению парада !!!! Это вы считаете нормальным ???????? Ваши админы мне пишут ездий по красной площади и тут же банят ??????????? Разбаньте пожалуйста, я не буду вообще ваши багнутые квесты делать!!

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
Могли бы написать сами админы - мол, сделайте квест вечером или завтра, так нет - сказали ездий по площади ! Вы чо так подставляете то?????????

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
Насколько я понимаю, чтобы забанить на 3 суток - повод должен быть посерьёзнее , а не ссылаться на то, что мешаю параду !!!! Причем, сами же и подставляли меня - говорили чтоб я ездил !!!!

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
ЧТО ЗА БЕЗПРИДЕЛ ТО ТВОРЯТ АДМИНЫ У ВАС ?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую, предоставьте скриншот блокировки, а также ответов администрации при написании репорта.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
а то что ВАШИ недоАдмины писали - поверил им - поехал на площадь!!!! как я знал что скрин то сделать надо????? посмотрите логи если у Вас есть возможность? - там всё всё видно будет сразу и понятно Вам , что они не правы

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
314
99
86
Я вам слово даю - ни одного квеста больше делать никогда не буду раз такое дело ! Обещаю. Разбаньте , НЕ портите мне праздник (

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Запросил доказательства у администратора.
Жалоба в обработке.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую,
С Вашей стороны было неоднократное DB сотрудников на параде, а также помехи ролевому процессу на мероприятии, проводимом администрацией на сервере.
Предупреждение насчет этого давалось в дискорде за несколько дней до инцидента - .
Одни фиксаций Ваших нарушений -
,
.
В разблокировке отказано.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
UPD: По поводу бага Вы можете сообщить в техническую поддержку в лаунчере или на сайте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.