Решено Жалоба №251A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лекомцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
66
16
66
Ваш никнейм: Гранат Миллер
Никнейм администратора: Самому Главному Администратору NEXT RP
Дата выдачи наказания: - надо наказать этих не подаюсь сказать гадов , которые боты используют в игре
Время выдачи наказания: - тем скорее тем лучше
Опишите жалобу: как же Надоели всякие , стукачи в Нексте которые устраивают срач , обвиняя друг друга в нарушении правила проекта , абьюзе и ругательствах
заблокируйте уже этого игрока под именем Вагнер Горский . почему я выкладываю вещь в шоп и её покупают мгновенно! Почему я покупаю Хэллоувинский Кибер-Ваз на аукционе и после не обнаруживаю его у себя в Инвентаре . если начнут банить всех этих сеятелей раздора , может и шоп будет баговаться меньше ! И нецензурной брани будет меньше на проекте! Вагнер Горский скупает из шопа всё добро в какую то долю секунды! исправьте ситуацию на конец . боюсь бумаги покупать в нексте , потому что всё самое дорогое находиться у очень нечестных игроков , бизнесы слетают вместе с игроками! Пускай проверяют какой процесс в Шопе изменяется , что товары из шопа скупаются автоматически! Пускай тот кто эти винторезы делает , одной кнопкой , сливает вещи так же в шоп и наказывает Гадов!
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: смотрите видео целиком!

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,849
3,860
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,081
4,751
1,107
Добрый день
На данный момент работаем над этой проблемой
Доказать сейчас невозможно, пока не решили вопрос с детектом
Все игроки будут заблокированы которые используют или использовали подобный "софт"
Но на данный момент пока не могу заблокировать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.