K kophcienkovpavel Пользователь Пользователь Активный пользователь 26/4/23 16 1 19 31/8/23 #1 Ваш никнейм:Паша Паштетов Никнейм игрока:Аид Темеевич Дата нарушения:31.08.23 Опишите ситуацию:я заспавнился в мз и меня чел сказал выйти из зз и убил Скриншот/видео от своего лица:Аид (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 34 секунда
Ваш никнейм:Паша Паштетов Никнейм игрока:Аид Темеевич Дата нарушения:31.08.23 Опишите ситуацию:я заспавнился в мз и меня чел сказал выйти из зз и убил Скриншот/видео от своего лица:Аид (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 34 секунда
Манера Флоу Профессионал Активный пользователь 15/7/23 440 26 45 1/9/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Аид Темеевич - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Аид Темеевич - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!