Уважаемые Админы у меня просьба пожалуйста поставтье в лидеры игроков которые этого заслуживают практически каждый лидер просто тупо фармит зарплату им плевать на сотрудников и на электронные заявки(оссобенно кристина ключевская она нас тупо пол часа игнолировала хоть электронный заявки были одобрены)я в данный проект играю еще с тех пор когда новоросийск был единственным городом и я помню что раньше лидеры были другие они были добрее им было плевать на зарплату они не выпендрывались они старались для игроков а не для кармана. да и администрация была другой раньше она всеми силами пыталась помочь игрокам а теперь пишут что ничем не могут помочь это все было из-за того что тогда онлайн был низкий а теперь он высокий и вам наплевать на всех за всю историю я видел лишь двух достойных лидеров один из них был полковник ппс мск Асхаб Махаев а другой точнее другая зам.глав врача мз мск Екатирина Харди остольним же напливать надеюсь вы подумаете а не удалите данное сообщение! ПРО МЭРИЮ И ПРО ЕЁ СОТРУДНИКОВ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА АВТОНОМНАЯ И АДМИНЫ ТУДА НЕ ЛЕЗУТ ОНИ МНОГОЕ СЕБЕ ПОЗВАЛЯЮТ.ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК ОНИ В КВАРТИРАХ ЗАРПЛАТУ ФАРМЯТ
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ БЫСТРО ПИСАЛ
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ БЫСТРО ПИСАЛ
Последнее редактирование: