Решено Жалоба №2535A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров

Никнейм администратора: Евгений Вагнер

Дата выдачи наказания: не требуется.

Опишите жалобу:

Приветствую, лидер администрации. Хотелось бы расписать вам насчет работы администрации за месяц.

1. Нарушения администрации.

- И не поспоришь, за январь и 18 дней февраля администрация много чего нарушила, КАНАЛ кишит жалобами на администрацию, которые одобрили. Приведу пример:
- Жалоба №2507А
- Жалоба №2506A
- Жалоба №2494А
И это еще не все жалобы за этот месяц, вы можете сами глянуть канал Рассмотренных жалоб и убедиться в том что я говорю.

2. К чему я веду.
За такой срок администрация неоднократно нарушила, а по словам с того обращения, которое я делал к вам в конце прошлого года, где вы сказали что работа с администрацией, и в частности с управляющим - Мансуром будет вестись лучше, что снизит количество ошибок со стороны адмнистрации, теперь возникает следующий вопрос, было ли хоть что то? За эти 1,5 месяца администрация нарушает, и получает наказания от Мансура, но нарушения повторяются.

3. Что бы хотелось.
Хотелось бы, чтобы вы вникли в работу администрации Московского сервера и решили все проблемы, мешающие грамотно выдавать наказания, рассматривать жалобы, и по просьбе игроков предоставлять фиксацию нарушений. Я не прошу работать с ними на постоянке, но хочу чтобы вы сняли корону с головушки нашего любимого Мансура и показали как надо. Приведу пример, связанный с предоставлением фиксации.

Я получаю блокировку за 8.1 Абьюз на 1 сутки, блокировка закончится сегодня в +- 19.05, после блокировки я обратился на форум, для того чтобы увидеть, что я нарушил. В 21.45 Жалобу - ( ссылка ) кинули в обработку, и видимо забыли про нее. Напомню, бан на сутки и закончится он через каких-то 4 часа. Спустя эти 4 часа, жалобу просто закроют под префиксом Решено , и ответ будет следующим: "Решено, время блокировки истекло". Да, у администрации есть 24 часа для того чтобы определиться с решением и вынести вердикт, но чего стоит потребовать от хелпера фиксацию нарушения и предоставить ее мне.

4. Евгений Вагнер.

Уважаемый лидер администрации, вкратце еще раз напишу, что бы я хотел увидеть. Прошу вас еще раз провести работу с администрацией нашего сервера, проверить качество и честность работы, ведь все считают вас человеком правильного мнения, и я также это считаю, поэтому пишу с обращением к вам.

Скриншот/видео от своего лица: не требуется .
Тайм-код: не требуется .

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, работа администрации на Московском сервере улучшилась.
Нарушения со стороны младшей администрации не избежать.
Наказание Вам выдано корректно, не стоит искать лазейки в игровом моде.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.