Решено Жалоба №2548F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоха Ханзо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
221
49
61
18
Данил Харбин
Серега Храмой+Павел Антольев+Денис Некифоров
07.06.2021
Я проста зал в руку МП-5.аа затем Сотрудник по имя Павел Антольев Начал меня задерживать я был в наручники больше чем 5 Минуты потом сотрудники начали кричать что мы не нормальные люди меня убили 2 раза из дигла 1 раз это была когда я был в наручники и Сотрудники не задержали нарушителя 2. раз меня убили ещё раз из дигла и сотрудники сказали что мы начали по всем стрелять ну это не так у меня есть когда я по форма видео фиксация 24/7 и я там ничего не нарушил я проста хотел зать в руке МП.5 и все и Т.Полковник не следил за составом и ушёл куда-то говорит с друзьями его и все на видео абсолютно видно кто нарушал аа кто не нарушал
И + начали бред говорит если мэрия грк всегда убивать почему нету на нас жб и + я хочу что им будет наказание и почему Полковник не следит за составом когдаони на патруль и ещё почему когда меня убили они их не задерживали я уже думаю что это уже связь..С ОПГ и тоже дпс грк на + не помогала мэрии и все на видео есть как они помогают ОПГ и + я хочу Видео на Моё нарушение От Полковника и От Павел Антолье если у них нету Фото или выговор дайте им по Выговор или увал
Видео 1. из 2.
Тайм код-00:00 до 7:12 Видео 2. из Видео 2. (97) NEXTRP 2021 06 07 01 39 20 - YouTube Тайм код-0:0 до 5:48

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Информация будет передана Лидерскому составу.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.