Уважаемая администрация, будьте внимательны, у данного человека рассинхрон анимации.
Заметьте, за эту территорию он также выложил несколько аналогичных жалоб на моих тимейтов с той же
самой позиции:
1.
Ожидание - х3 | NEXTRP - на этой жалобе один из моих тимейтов, который находился на этой же территории, где находился и я, отктил своего лица - Grand Theft Auto San Andreas 2023 08 30 19 41 51 04 Trim - YouTube, нарушений нет. У автора жб РАССИНХРОН!
2.
Ожидание - х4 | NEXTRP
3.
Ожидание - х5 | NEXTRP
Так же данный персонаж выложил подобные нарушения с этой же территории, c точно такой же позиции, но против другого клана:
Ожидание - х1 | NEXTRP - тут игрок тоже закинул уже опру в комментарии
Ожидание - х2 | NEXTRP
Ожидание - х7 | NEXTRP
Ожидание - х8 | NEXTRP
Разве это не странно?
Данный рассинхрон случается на территориях после ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПЕРЕЗАРЯДКИ ОРУЖИЯ, так же после возрождения есть небольшое кд, которое вряд ли даст накинуть броню/аптечку так быстро.
Кто будет в открытую заниматься подобным "абьюзом"? Честно говоря я даже не представляю как закинуть аптеку/броню без анимки,
по моему на данный момент на территории это не возможно сделать ( уточните этот момент, пожалуйста.) Тем более вся команда не стала бы заниматься подобным, а две команды разных кланов явно.
От себя добавлю, что за данную территорию отката у меня нет. Мы просто играли территории, не нарушая правила проекта, прошу рассмотреть жалобу корректно, не хотелось бы сидеть в бане из за рассинхрона на экране автора жалобы. Также я сообщил в команду BugHunter об этой ошибке! Спасибо