Отказано Жалоба №2554G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Ваш никнейм: Александр Превосходный
Никнейм игрока: Данил Чупапкин
Дата нарушения: 30.08
Опишите ситуацию: Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента и взятое по примеру данной жалобы - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2387g.649878/#post-2029198
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

• Like
Reactions: MblPMblPkA

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Уважаемая администрация, будьте внимательны, у данного человека рассинхрон анимации.
Заметьте, за эту территорию он также выложил несколько аналогичных жалоб на моих тимейтов с той же
самой позиции:

1. Ожидание - х3 | NEXTRP - на этой жалобе один из моих тимейтов, который находился на этой же территории, где находился и я, отктил своего лица - Grand Theft Auto San Andreas 2023 08 30 19 41 51 04 Trim - YouTube, нарушений нет. У автора жб РАССИНХРОН!
2. Ожидание - х4 | NEXTRP
3. Ожидание - х5 | NEXTRP

Так же данный персонаж выложил подобные нарушения с этой же территории, c точно такой же позиции, но против другого клана:
Ожидание - х1 | NEXTRP - тут игрок тоже закинул уже опру в комментарии
Ожидание - х2 | NEXTRP
Ожидание - х7 | NEXTRP
Ожидание - х8 | NEXTRP

Разве это не странно?

Данный рассинхрон случается на территориях после ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПЕРЕЗАРЯДКИ ОРУЖИЯ, так же после возрождения есть небольшое кд, которое вряд ли даст накинуть броню/аптечку так быстро.
Кто будет в открытую заниматься подобным "абьюзом"? Честно говоря я даже не представляю как закинуть аптеку/броню без анимки, по моему на данный момент на территории это не возможно сделать ( уточните этот момент, пожалуйста.) Тем более вся команда не стала бы заниматься подобным, а две команды разных кланов явно.

От себя добавлю, что за данную территорию отката у меня нет. Мы просто играли территории, не нарушая правила проекта, прошу рассмотреть жалобу корректно, не хотелось бы сидеть в бане из за рассинхрона на экране автора жалобы. Также я сообщил в команду BugHunter об этой ошибке! Спасибо

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Александр Превосходный
Никнейм игрока: Данил Чупапкин
Дата нарушения: 30.08
Опишите ситуацию: Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента и взятое по примеру данной жалобы - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2387g.649878/#post-2029198
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -
в чём абьюз здесь заключается ?

Манера Флоу

Профессионал
Активный пользователь
15/7/23
440
26
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Это визуальный баг,при перезарядке оружия.

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: Chupapkins
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.