Отказано Жалоба №2555А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Байдак

Ст.Администратор Пограничный, Модератор форума
Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Ваш никнейм: Александр Байдак
Никнейм администратора: Иван Боровской и все те, кто рассматривают заявки.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В среду в 21:28 Леза открыл заявки на пост лидера ДПС г.Москва ( ), спустя 4 дня в 19:27 были закрыты заявки на данный пост Иваном Боровским ( ). Я написал свою заявку в четверг в 08:42 ( ) в своей заявке я указал следующие улучшения фракции: Для начала разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!) Далее... Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждым его проблемные моменты.... ( ). Игрок с ником Роза Зрадовская написала свою заявку сегодня в 01:10 и у неё скопированы мои первые два улучшения для фракции ( ). По правилам подачи заявок: "2. Копирование заявки = отказ." ( https://imgur.com/a/35lRxJ9 ). Вопрос в следующем, почему данную девушку допустили до интервью если у неё скопирована заявка, балт со стороны администрации? Может предвзятое отношение к игрокам? Или личная неприязнь данного администратора в связи с тем, что я поймал их на блате при проведении собеседования на эту же должность, но неделю назад? По правилам проекта/правилам подачи заявок - я прошу анулировать её заявку, применить меры к данным администраторам и переоткрыть заявки на данный пост...
Скриншот/видео от своего лица: Прикреплены выше.
Тайм-код: -

С уважением к красной администрации от бывшего ст.Администратора пограничного Александра Байдака.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Доброго времени суток.
Заявки были рассмотрены верно.
2 пункта просто могут совпасть, это не относится к копированию заявок. 2 пункт относится в том случае, если заявка полностью скопирована(либо изменения мало значительные с скопированной заявки).
В жалобе на администратора отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.