Отказано Жалоба №256-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Васька Уточкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/7/21
130
45
56
Barnaul
Ваш никнейм:Лео Линеечкин
Никнейм лидера:Лешка Белов
Опишите жалобу:На ГМП выдал выговор по той причине то что я его послал,хотя я был не по форме но не суть как я понял он за БЛАТ,так-же когда его подруга послала его тоже,он ей ничего не выдал и на мои вопросы выкрикнул "БЛАТ ЕСТЬ И БУДЕТ!" отката у меня нету но думаю у администратора следящего за МП,есть фиксацию с ГМП где будет слышно эти слова лидеров
Скриншот/видео от своего лица:

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Здравствуйте,вас приветствует Глав.Врач.МЗ МСК Лешка Белов. Углубимся более детально в ситуацию. Что касается ГМП. Во-первых,не «подруга»,а в первую очередь сотрудница,а уже после,вне работы,она может быть хоть подругой,хоть женой. Что касается оскорбления не по форме. Что по форме,что без формы,фраза «Иди н###й» - является нарушением. Тем более,в обществе,на мероприятии с администрацией,в рабочее время! Далее. Что касаемо сотрудницы. Стояло более 15 человек,каждый из них не слышал о том,что меня и моя же подчиненная «Посылала». Снова - далее. Было общение между лидерами,где мы разговаривали о своём,так же рядом стояла администрация и если бы,кто-то из сказал «БЛАТ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ»,как минимум,выдали бы предупреждение,наша администрация очень тщательно следит за лидерами и не только! Это мы можем увидеть по вашим нарушениям ,которые я отписал в «Журнал увольнения».
Также прошу посмотреть СкринШот,где мы видим,что сотрудница настолько стоит далеко,что мы ее даже не видим,соответственно,как вы и что услышали - вопрос хороший. Возможно,у вас личная неприязнь. На этом все,хорошего вечера!

Вложения

Последнее редактирование:

Васька Уточкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/7/21
130
45
56
Barnaul
Здравствуйте,вас приветствует Глав.Врач.МЗ МСК Лешка Белов. Углубимся более детально в ситуацию. Что касается ГМП. Во-первых,не «подруга»,а в первую очередь сотрудница,а уже после,вне работы,она может быть хоть подругой,хоть женой. Что касается оскорбления не по форме. Что по форме,что без формы,фраза «Иди н###й» - является нарушением. Тем более,в обществе,на мероприятии с администрацией,в рабочее время! Далее. Что касаемо сотрудницы. Стояло более 15 человек,каждый из них не слышал о том,что меня и моя же подчиненная «Посылала». Снова - далее. Было общение между лидерами,где мы разговаривали о своём,так же рядом стояла администрация и если бы,кто-то из сказал «БЛАТ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ»,как минимум,выдали бы предупреждение,наша администрация очень тщательно следит за лидерами и не только! Это мы можем увидеть по вашим нарушениям ,которые я отписал в «Журнал увольнения».
Также прошу посмотреть СкринШот,где мы видим,что сотрудница настолько стоит далеко,что мы ее даже не видим,соответственно,как вы и что услышали - вопрос хороший. Возможно,у вас личная неприязнь. На этом все,хорошего вечера!
Если ты не знал то смотри,когда уже распределили команды когда бандиты убежали к парковке а мы остались у ворот ты это сказал,и я слышал всё,к тому же как я понял ты опрашивал всех или как ты узнал что они не слышали ничего?)

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
То есть по вашему было так: Меня послали и я только минут 25-30 сказал про блат? Не смешите,где логическая последовательность?)
На счёт всех. Мне не нужно никого опрашивать,вы говорили во фракционной рации,все видели и все удивлены вашим поведением и тем,как вы врете,что самое обидное,самому себе. Только обижаться не нужно. Кстати,ещё момент,доказывающей то,что у вас личные проблемы.

Кстати говоря,о каких воротах идёт речь? Если Вы были ОПГ,а я и моя сотрудница - Гос.структура. И когда нас разделили,вы уже были на своей локации,а мы на своей,вывод: очередная ложь)

Вложения

Последнее редактирование:

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.