Одобрено Жалоба №256F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
66
34
76
Ваш никнейм: Рустам Талбонов
Никнейм игрока: Данила Александрович, Эннди Кеннеди, Райн Кук
Дата нарушения: 11.06.2024
Опишите ситуацию: Вместе с Синьором Барецким приехали к сто чтобы он починил свои авто, после подъезжает это трио и говорят Синьор из авто выйти (Синьор был в розыске), мы решили что Синьор никуда не выходит и я начал уезжать от них, после начали стрелять в нас (машину), Синьор вышел тоже начал стрелять по ним, подъехали к нам ппсники и начали стрелять по нам, сняли мне весь броник и я уехал. Мы поехали в оружейный магазин починить оружия, выходим оттуда и ппсники стоят там, говорят чтобы я привел им Синьора, я отвечаю вопросом на вопрос почему начали стрелять, Эннди Кеннеди говорит что он находится в ориентировке, но ведь это не причина стрелять по нам, Эннди говорит что мы начали первые по нему стрелять хотя когда стреляешь по ппс/дпс показывается что нельзя фиксировать сотрудников ппс/дпс, снова просят Синьора покинуть авто, я говорю что никуда он не выходит, Райн Кук показал ориентировку за что просят выйти с авто, Данила утверждает что он имеет право открыть огонь по нам если мы уедем, Данила без биндов вытаскивает Синьора и бьет тайзером, я бью тайзером Данилу чтобы никуда не забрали Синьора, Полковник Кеннеди меня бьет тайзером и в наручники, пытается меня посадит в авто но не может потому что там уже 4 человека.
Видео от своего лица:
Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:15 открыли огонь по СТС, 0:32 стрельба по нам где мне сносят фулл броник, 2:18 приехало это трио, 4:26 вытащил из авто без Биндов, 4:35 я в наручниках и Синьор тоже

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Рустам Талбонов - нРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Эннди Кеннеди - нРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Данилыч Федоров - нРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Даниил Форбский - ПГ + ДМ | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ

Информация будете передана Лидерам фракции.

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.