Одобрено Жалоба №257L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Smirnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
66
35
81
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: Санечка Героев и Рома Героев
Дата нарушения: 16.08.23
Опишите ситуацию: Здравствуйте Уважаемая администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Недавно При Пушкиным Александром сам всегда приехал и заходил сюда на ДПС НСК, услышал к Тоне Валовой что за Пушкин Александр записывать видеофиксацию на жалобу во меня и валовой несколько раз. Пушкин Александр все говорил голосовать чата с Тоней Валовой что "Ахахахахаха я смеялся что она не умеется " Мы знаем что Пушкин Александр будет ждет убить и арестовать за Смирнова и Тоны Валовы. Он будет написал в жалобу в бан за Смирнова и Валовой что угрозы в реальной жизни . Полковники ППС МСК Героевы Санечка и Рома не слушают ругать за Меня и ругают за Тоны Валовой что Пушкин Александр передал рассказать обо Валовой и Смирновым. Пушкин всегда правильно сделать что Админы одобрят что Пушкин Александр выиграть Полковник Санечка Героев с ст. Прапорщиком Александр Пушкин приехали сюда на ДПС НСК и ищет за Валовой.
Пушкин Александр сам надевать форму и приехал сюда на ДПС НСК, входил и проверил нарушать , увидеть кроме смирнова и валовой. Пушкин Александр поступил всегда и танцевать на свободу . Полковники ППС МСК не выдали Пушкина Александра . прошу наказать данного Пушкина Александра чтоб его самого уволить или выговор полностью. А Полковники будут передать и написал со высшие администрации и лидерские администрацией что передают к лидеру/куратору на ДПС НСК. Пушкин узнал что Мы же инвалида что играем Каждый раз убивает меня с валовой.
В описании лидер бесить " Полных не выполнил приказ" . Прошу решить данную большую проблему за Пушкина больного, извинения за неудобства я не грамотный человек трудиться сложный вопрос.
Скриншот/видео от своего лица: Кроме Пушкина Александра надевать форму не адекватно ведет и я считаю что это не компетентный Пушкин Александр
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
,
,
,
Тайм-код:
Пушкин Александр с Формой
1
00:00-Пушкин Александр пришел сюда на дежурство части, Пушкин Александр не слушает и поступил брысь в отсюда в меня. а разговоривать в голосовой чата 16.09.23 в 16:02
01:23 и 03:40- Пушкин Александр написал в репорта с телефоном за Тоне Валовой. 16.09.23 в 16:03
01:45 Пушкин Александр разговоривать в голосового в чата - оск или МГ
03:52 - Пушкин Александр разговоривать в голосового в чата - оск или МГ плюс сильно бить за Александра Смирнова что чуть не убил 16.09.23 в 16:06
2
00:00-Пушкин Александр разговоривать в голосового в чата 16.09.23 в 16:09
03:43- Пушкин Александр разговоривать в голосового в чата - оск или МГ плюс сильно бить за Тоне Валовой что чуть не убил 16.09.23 в 16:10
04:45- Пушкин Александр написал в репорта с телефоном за Валовой. 16.09.23 в 16:11
3
00:00-00:16 Пушкин Александр уже сильно бить за Александра Смирнова что чуть не убил 16.09.23 в 16:14
4
00:00- Я проверяю что я вижу понять что Пушкин Александр стоял и ждет убить за меня и Тоне Валовой.
02:04 - Пушкин Александр уже обыскать в меня и ждет Тоне валовой.

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Александр Пушкин - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Александр Пушкин - 5.11 МG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чатов.

Также передам о наказание сотрудника Заместителям.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.