Решено Жалоба №2582F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,420
481
147
Ваш никнейм:Франческо Бросмон
Никнейм игрока:Рамазан Гамидов,Томас Липтон
Дата нарушения:14.04.2022
Опишите ситуацию:1)Данные сотрудники подошли комне когда стоял продавал авто,вышли они из ЛТС удостворение не предоставили открытом виде,обыск без ведома гражданского,после вопроса почему обыскали говорит следующее:сначала говорит то что он имеет права, а потом где он захотел обыскивать и как он хотел.Вопрос как мне это понять? (первом тайм-коде), 2)(втором тайм коде)Томас Липтон езда на лтс, говорит то что ему разрешено то что он находится уголовном розыске то есть он преступник.Я не предоставлял документы на основание того что они на ЛТС,первом тайм коде не показали а кинули в лицо удоств,так же сотрудники были больны один был отравлен,а у другого болел живот, я подумал то что у них короновирус связи чем был вынужден отказаться предоставить им документы,так же нарушение субординации Томас Липтон слова (бляд)(Это на третьем тайм коде).(на 4 тайм коде) то что я должен с ним нормально поговорить,я просто отыгрывал РП ситуацию то время мне сотрудник говорит что я норм поговорил с ним и задержали меня без причины за якобы 1.8 неподчинение просьба разобраться.Езда на ЛТС,не отыгровка ручек (не вытащил из машины по ручкам),ДМ-без причины первые открыли огонь по гражданину.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-Код:
1)Начало:00:00,Конец:00:47
2)Начало:1:00,Конец:2:25
3)Начало:3:15,Конец:3:41
4)Начало:4:00,Конец:5:44

• Like
Reactions: Кэфтаме

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,992
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Одобрено!
Рамазан Гамидов 5.10 NRP : Наказание: 30 минут заключения в КПЗ (Не отыгровка РП показа удостоверения )
Информация будет передана Лидеру - Зам.Лидеру.

• Like
Reactions: Кит Кат
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.