Одобрено Жалоба №2583F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Ваш никнейм: Марк Нильсон
Никнейм игрока: Никитич Старый
Дата нарушения: 13.04.2022
Опишите ситуацию: Ранее он уже стрелял по мне,по этому я перед тем как ехать на бу,написал в репорт. Приехал,не кого не трогал, этот кадр просто расстрелял мне машины,и нечего дальше делать не стал,не задерживать,нечего иного. В таймингах отписал время,именно когда он по мне стрелять начал, на протяжении остального времени,он мне нечего не делает,что даёт понять что стрелял он по мне просто так
Скриншот/видео от своего лица: Тык
Тайм-код: 2:05-2:40

Никита Великий #123577

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
51
6
19
Смотрите это Никитич Старый я хочу сказать одно что я за ним гонялся говорил остановится а он не остонавливался я начал стрелять потому что увидел его вот доказательство

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Смотрите это Никитич Старый я хочу сказать одно что я за ним гонялся говорил остановится а он не остонавливался я начал стрелять потому что увидел его вот доказательство
так если ранее гонялся,почему после того как пострелял не задерживал,а дальше стал проверять паспорта?

Никита Великий #123577

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
51
6
19
так если ранее гонялся,почему после того как пострелял не задерживал,а дальше стал проверять паспорта?
потому что я потерял вас с виду и поехал дальше поспорта проверять и не ведил когда ты подехал потом увидел и начал стрелять

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
потому что я потерял вас с виду и поехал дальше поспорта проверять и не ведил когда ты подехал потом увидел и начал стрелять
я понял,так ты по мне пострелял,и дальше пошёл ходить хотя я был рядом с тобой,в чём была проблема задержать если я что-то нарушил?

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
ОДОБРЕНО!

Игрок Никитич Старый получит наказание в виде 15 мин КПЗ по причине нарушения правил проекта п.5.4 DM.
Также мы сообщим информацию о нарушении сотрудника Лидеру фракции.

Всего Вам доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.