Одобрено Жалоба №258F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Крылов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
142
20
34
Ваш никнейм: Константин Вагнеров
Никнейм игрока: салахь салатов
Дата нарушения: 3 дня назад
Опишите ситуацию: Меня убили после чего я еду на инкосацию меня столкнули с дороги и моя машина упала в воду тут за мной зачем то подъехали ДПСники, ППСники и заместитель мэра или сам мэр на видео видно что мэр по мне стрелял без причины после чего я просто плавал в воде и ко мне подбегает ППСник салахь салатов и сажает в тайзер без какой либо причины Я прописал респавн потому что Я понимал что этот сотрудник хочет меня посадить без причины на это. После чего данные "сотрудники" встречают меня с МЗ но это против правил я поясню смотрите они выложили видео как я вскрыл вены и меня за это наказали и плюсом когда он меня садил выдал мне розыск ко статье 1.8,1.3 за то что я вскрыл вены это статья 1.8 то-есть по сути я уже отсидел за то что я вскрыл вены а тут на меня ещё выложили ЖБ когда я вскрыл вены и меня наказали 2 раза за 1 нарушение с МЗ забирать Людей запрещено это прописано в уставе фракций то-есть он меня скачало не за что взял в тайзер, а потом и посадил с МЗ тут 2 нарушения и я прошу дать ему 2 выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: игрок Салахь Салатов будет наказаны за нарушение правил проекта, а именно 4.10 NRP

Перемещение в КПЗ на срок 15 минут.

Информация будет передана Лидеру.

Одобрено!

Приятной игры на NextRP Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.