Одобрено Жалоба №258L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
30/6/24
49
3
25
• Ваш никнейм: Амая Прайс
• Никнейм игрока: Богдан Юсупов
• Дата нарушения: 26.01.25
• Опишите жалобу: прихожу я значит вчера написать заявление в свою любимую ППС по городу Новороссийск, но как оказывается, человек, который занимает пост лидера такой прекрасной фракции как ППС по г.НСК, не умеет принимать заявления от граждан,ps перед тем, как у меня приняли заявление, наш лидер поменял 3-4 сотрудников, а сам этого сделать не смог, также лидер не умеет правильно отыгрывать бинды и ведет себя с обычными гражданами некорректно, его сотрудники не знают устава, постоянно закидывали мне и моему соклану кляп просто так. я считаю, что такие люди не должны стоять на посту лидера, если они не знают даже правил своей же фракции, своих сотрудников они успокоить не могут. его сотрудники находятся в муте, а он просит их, чтобы те "ОДЕЛИ" форму, находясь в муте, после использования неправильных биндов никто из его сотрудников не пишет "откат", также делает и сам "лидер". в общем и целом написание обычного заявления продлилось больше 25 минут, за это время не от сотрудников, ни о самого лидера не было четких действий. По итогу подпись на все, что они "записали с моих слов" я не ставила, ну ибо сотрудники не знают, что такое ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ГРАЖДАН. и "Лейтинанту", аля НПС в холле заявление не было передано. Данного человека не должно быть на посту лидера, ибо он не знает ни правил, ни своего же устала. я просила раз 5, чтобы у меня принял заявление именно БОГДАН ЮСУПОВ, но он очень четко игнорил мои просьбы
• Видео от своего лица: бам бум бааам

Последнее редактирование:

Иван Младших

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/25
281
6
30
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Кирилл Грозный - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Т.к у вас фиксация отрывками и не понятен контекст ситуации, что делал лидер и тд. С лидером проведу строгую беседу.

Одобрено!
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.