Отказано Жалоба №2598А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

евдотиха бусинова

Новый пользователь
Пользователь
3/7/23
2
0
0
• Ваш никнейм: Евдотиха Бусинова
• Никнейм администратора: Катерина Энгель
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: уважаемая Катерина Энгель, не понимаю чем вы руководствовались выдавая наказания только мне, а не фактическому нарушителю, потому что на фрапсе прекрасно и отчетливо видно, как игрок без какой-либо причины пытался угнать авто и стрелял по нему, а также по игроку. Частично я согласен с тем, что я нарушил правила и ударил его дважды, но не понимаю, почему наказание выдали только мне. Я предлагаю поставить ультиматум игроку: если у него есть опра и на ней видно причину, по которой он открыл огонь близко к зеленой зоне - вопросов нет, но я более чем уверен что у него нет опры, как не было и весомой причины открывать стрельбу.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube):
• Тайм-код:
сначала и до 0:50 минуту

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,782
3,527
1,107
Доброго времени суток,
На видео видно как Вы без оружия нападаете на вооруженного человека, тем самым Вы нарушили правила сервера п.5.7 ПГ
Наказание за нарушение п.5.4 ДМ выдаётся в том случае если видно начало конфликта (всю ситуацию в целом), а на Вашей записи видно что конфликт уже произошел ранее между игроками.
Вынося вердикт по жалобе мы отталкиваемся от тех доказательств которые нам предоставляют.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.