Решено Жалоба №259F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Ямунази

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
5
1
14
Ваш никнейм: Тема Блатной
Никней игрока:Наваи Бакииров, Виктор Унгуреану, Рональд Майер.
Дата нарушения:03.09.21
Опишите ситуацию: Рональд Майер сотрудник ДПС, потребовал предъявить паспорт Сотрудника Мэрии сидящего в спец транспорте с включенным проблесковым маячком.

Наваи Бакииров без формы требует документы сотрудника мэрии, намеренное хамство и понебратское отношение. Специально заступил на смену для свершения не законных действий описанных действующим уставом фракции. А именно "задержание и заключение без причины"(наказание увольнение), Также отсутствие необходимых отигровок(представление по форме, причина и статья задержания, паспорт при оформление не был запрошен, посадили в кпз без разъяснений причин),при неверном оформлении неоднократно ударил сотрудника мэрии.

Виктор Унгуреану - задержал сотрудника мэрии не законно, также нарушение действующего устава "задержание и заключение без причины"(наказание увольнение), крайне хамское поведение для сотрудника ППС, по моему личному мнению не соответствие с занимаемой должностью!

От себя добавлю, лично от своего имени. Я хочу играть в качественный продукт, и всеми силами призываю всех своих сотрудников к справедливости и уважении. Не подчинение этим двум правилам в нашей фракции карается незамедлительным увольнением с момента вступления меня на должность зам.Мэра!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 11:27: 11:58(Рональд Майер ДПС), 17:28, 19:30, 19:57, 21:17, 21:36, 21:55, 22:39, 23:30, 23:18, 23:42, 23:57, 24:19 Виктор Унгуреану, Наваи Бакииров ППС)

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Решено.
Теперь по пунктам:

1. Сотрудники ДПС имеют право спрашивать и запрашивать паспорта. (единственное, что могу сказать, что не так грубо)
2. Вашего сотрудника задержали за то, что он залез на капот и достал пистолет, а это уже угроза.

3. По поводу сотрудников ППС-
1) Информация будет передана лидеру (что без формы, хамское общение и без представления)
2)Статью Вам возле КПП огласили (отказывались убрать транспортное средство, т.к оно перегораживало проезд спец транспорта)
3) Оформление проходило с отыгровкой, нужно было включить общий чат, об этом свидетельствует Ваша фиксация, а именно 23:34-23:40

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.