Ваш никнейм: Станислав Январев
Никнейм игрока: Саша Шубин
Дата нарушения: 28.03.2021
Опишите ситуацию: Я сворачивал игру дабы ответить на сообщение в дискорде, после того как я развернулся в игру и продолжил движение - буквально через пару секунд по мне открывают огонь. Я остановился и сохранил откат, затем вышел из машины (подумал что пока игра была свёрнута я попал в какую то РП ситуацию) и направился в сторону машины из которой по мне открыли огонь. Машина почему-то начала уезжать. Я побежал следом дабы увидеть ник игрока который очевидно этого не очень хотел
. Почему жалоба находится в разделе "жалобы на игроков состоящих во фракции" (заметил только после пересмотра отката): после того как по мне был открыт огонь у меня замигала карта, следственно - стрелял госслужащий.
Скриншот/видео от своего лица:
UPD: На видео возможно ник будет не видно, прикладываю скриншот из видео (ютуб размыливает при загрузке).
Никнейм игрока: Саша Шубин
Дата нарушения: 28.03.2021
Опишите ситуацию: Я сворачивал игру дабы ответить на сообщение в дискорде, после того как я развернулся в игру и продолжил движение - буквально через пару секунд по мне открывают огонь. Я остановился и сохранил откат, затем вышел из машины (подумал что пока игра была свёрнута я попал в какую то РП ситуацию) и направился в сторону машины из которой по мне открыли огонь. Машина почему-то начала уезжать. Я побежал следом дабы увидеть ник игрока который очевидно этого не очень хотел
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: