Решено Жалоба №2606G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Родион Золотов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
64
9
29
Ваш никнейм: Родион Котик
Никнейм игрока: Владимир Олегович
Дата нарушения: 26.04.2022
Опишите ситуацию: на видео прекрасно все видно, как я, стреляю много раз по данному человеку, но он почему то не умирает, абьюз фпс. За столь много абьюзов в видеофиксации длиной всего 3 минуты, прошу забанить данного игрока на долго, дабы этот человек не обнаглел и не использовал абьюз где только можно, для преимущества над обычными, честными игроками. Это не клановая мп, но все же нарушений проекта на данной видеофиксации для бана присутствует предостаточно.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.11 (стреляю по нему с личного оружия, можно понять по количеству патрон в обойме, далее открываю инвентарь и там прекрасно видно, что оружие у меня 8 уровня, то есть 10.8 урона, он впитал в себя намного больше, чем 300 урона); 0.37 начинается у данного игрока, что-то странное, по типу абьюза фпс или читов; 0.53 абьюз фпс; 1.30 начиная с этого времени я попал по игроку 13 или 14 раз со снайперской винтовки 1 уровня, 16 урона умножаем на 13 попаданий получаем 208 урона, исходя из прошлого, когда я снес ему всю броню на 0.11 секунде, он должен был умереть, т.к. 200+ сделать не возможно, абьюз или читы; 2.52 телепортация, а затем абьюз; 3.11 небольшая телепортация через забор, абьюз; 3.13 абьюз фпс, видно как затем телепортируется на 3.16

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте.

В Вашем случае трудно сказать, рассинхрон у Вас с игроком (поэтому Вы на самом деле стреляете мимо игрока), лагает он либо искуственно занижает ФПС. Но это не читы и не бессмертие - т.к. игрок все-таки получает урон.
В любом случае, наказанием за абьюз на мероприятии от администрации является исключение игрока с мероприятия.

Всего Вам доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.