Отказано Жалоба №2607A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кор Хайзенберг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
43
44
76
Ваш никнейм: Кор Овнхайзенбергз
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: 18 02
Опишите жалобу: Меня забанили за урезку интернета , я пишу уже вторую апеляцию со всеми доказательствами моей невиновности. Вчера был разговор с присутствием всех администраторов , Было так я играл территорию и бегал давал килы , сейвился и тут у меня вылазит нетворк трабл и все начало замедляться в войсах , и игра встала , 2 минуты был нетворк после чего он то пропадал то все стояли на месте и меня тепало назад на первой апеляции это было видно , пока я был в нетворке я успел заснять видео на телефон так как уже на опыте и улетал уже так, же не по моей вине а по вине провайдера который списывает деньги в ночь а после нехватки средств оставляет минимальное подключение а точнее 1% или меньше , я ушел спать и после чего утром уехал по делам и приезжая пополняю интернет ( чек оплаты могу прикрепить ) и через минут 5 мне его дают я начинаю писать первую апеляцию и провожу беседу в войсе с администраторами и отвечая на вопросы.
Я могу пройти заново в беседу и пообщаться на эту тему и очередной раз доказывать свою невиновность. Лично для меня это баг игры который все случается
Все откаты я могу показать только мансуру в личных сообщениях или же в звонке.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.