Отказано Жалоба №260F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдуард Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
165
7
46
1.Эдуард Бензо
2.Максим Сагонов
3.03.07.2020
4. Извиняюсь ув. администрация за мои оскорбления в сторону сотрудников ППС и оооочень много матов ... Сперва они дурачились и ебашили друг друга тайзерами без РП отыгровки , я хотел поговорить с ними , что бы они позвали старшых по званию , но сперва он ебанул меня тайзером , что видно на скриншоте , а после блядь надел наручники и не хотел выслушать ,ему обсалютно было похую ... Ладно , он начал водить меня по парковке что бы мне выдали ебаный розыск и данный высер общества посадил меня , прошу что бы данного конченного ебаната которому от силы лет 10 уволили с ППС ... Не могут выслушивать жалобы обычных граждан , и даже не просит поставить ебаную подпись ,ему просто похуй , понабрали блядь додиков мелких... А хотел я узнать сперва когда у них набор...
5. -

Максим Согонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/20
14
2
31
1.Эдуард Бензо
2.Максим Сагонов
3.03.07.2020
4. Извиняюсь ув. администрация за мои оскорбления в сторону сотрудников ППС и оооочень много матов ... Сперва они дурачились и ебашили друг друга тайзерами без РП отыгровки , я хотел поговорить с ними , что бы они позвали старшых по званию , но сперва он ебанул меня тайзером , что видно на скриншоте , а после блядь надел наручники и не хотел выслушать ,ему обсалютно было похую ... Ладно , он начал водить меня по парковке что бы мне выдали ебаный розыск и данный высер общества посадил меня , прошу что бы данного конченного ебаната которому от силы лет 10 уволили с ППС ... Не могут выслушивать жалобы обычных граждан , и даже не просит поставить ебаную подпись ,ему просто похуй , понабрали блядь додиков мелких... А хотел я узнать сперва когда у них набор...
5. -
Где тут нонрп? Я тебе правильно оформил в кабинете потом посадил и я поставил галочку об отказе ты специально сделал скрин раньше.
И прошу наказать данного игрока за оскорбления,так как видно что он неадекват,
Отказано мало доказательств,с уважением Прапорщик ППС ГРК Максим Согонов

Последнее редактирование:

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Не достаточно доказательств, А Роман Гусанов будет наказан за нарушение устава!

Здравствуйте, На данных скриншотах недостаточно док-в
С уважением, Майор УМВД г.Горки Нач.УВ
Сергей Бурков

Рома Восточный

Профессионал
Пользователь
23/3/20
61
7
46
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Причина:Недостаточно Доказательств