Отказано Жалоба №260L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SofiaRus15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
51
8
66
Ваш никнейм: София Конюшевская
Никнейм лидера: Ибрагим Акинский
Опишите жалобу: Данный Лидер выдаёт выговора сотрудникам без каких-либо веских причин.
Начну свой рассказ с того,что у сотрудников ППС НСК имеется фракционный дискорд,где написан весь устав,правила,также имеется AHK ну и так далее.
Вчера 12.02.2021 числа я решила почистить этот дискорд от лишних людей,которые не являлись сотрудниками,перед тем как это делать я сразу сообщила это Лидеру,на что мне ответили "Хорошо Софа,чисти,молодец".
После объявляют построение,на которое я сразу прихожу,Лидер даёт задание Товарищу Полковнику провести перекличку и вместо переклички тишина...
Я сказала,что пошла чистить спец.связь дальше и вернулась в ДЧ, после меня вызывают со словами в рацию "Конюшевская ТЫ где?". Я как пуля выпущенная из пистолета прибегаю к строю и даю понять,что я прибыла,в ответ мне опять тишина....
После мне выдают выговор,на мой вопрос "За что?" мне приходит ответ "Мы тебя ждали 5 минут", хотя я пришла сразу.
Прошу принять какие-нибудь меры, так как за "неявку в строй" выговора выдают, а за то что человека забанили ему даже выговор не дали, хотя за это увольняют (фиксация на это будет чуть позже)
Скриншот/видео от своего лица: Начало построения, на котором я присутствовала
Конец построения, на который прибыла после вызова меня в рацию (0:06)
Фото объявления выговора

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства предоставлены Вами могу вынести следующий вердикт:
Во-первых, Лидер предоставил доказательства вашего нарушения: на видеофиксации видно, как Вы не явились на построение. Во-вторых, Вам выдавал наказание не сам лидер, а его заместитель, повторюсь, наказание было выдано верно. И, наконец, на видеофиксации, предоставленной Вами, не видно сути: она не полная.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.