Решено Жалоба №2614F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Пакостин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
5
0
10
Ваш никнейм: Иван Пакостин
Никнейм игрока: Семен Горшенев
Дата нарушения: 25.02.25
Опишите ситуацию: я(Прапорщик) ехал в ППС нск преступником, но "защитник" Семен Горшенев, решил мне помешать и спасти бедолагу. Но к сожалению во время спасение и после, нарушал устав, уголовный кодекс и был в неадекватном состояние. Перечислю пару нарушений: Ехал на личном ТС, при пересечение границы, не написал доклад(мне доклад не нужно было писать, ведь я уже писал и это было возращение из грк в нск), был в неадекватном состояние(бегал, ломал свою машину). Но есть нарушение из-за которого произошел весь конфликт, а именно, что он специально нас подрезал. Так же, если вы увидите нарушение у моих напарников, то попрошу их простить. У Семена Пирожка дцп, а Федоров новичок
Видео от своего лица: ВИДЕО ТУТ
Тайм-код: С самого начала есть нарушение

Даниил Моралез

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
744
48
87
Здравствуйте, укажите конкретные тайм-коды нарушений.

Иван Пакостин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
5
0
10
Здравствуйте, укажите конкретные тайм-коды нарушений.
0:00 езда на личном авто
1:16 6.17・Запрещено намеренно наносить повреждения госимуществу (Устав ДПС ГРК) нарушение устава
1:33 уход с места дтп административный кодекс
0:38 пересек границу ГРК-НСК без доклада
8:09 6.29・Запрещено вести себя неадекватно и угрожать гражданским или другим сотрудникам.(УСТАВ ДПС ГРК) повел себя неадекватно
1:20 6.24・Запрещено нарушать РП процесс в любых его проявлениях.(УСТАВ ДПС ГРК) нарушение устава
9:58 2.1 Уход с места ДТП.(административный кодекс)
10:46 6.29・Запрещено вести себя неадекватно и угрожать гражданским или другим сотрудникам.(устав ДПС ГРК) ломал свою машину, а это дело неадекватное

Даниил Моралез

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
744
48
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Информация по сотруднику "Семен Горшенев" будет передана Лидеру фракции

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.