Решено Жалоба №261L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Житков

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
32
18
66
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Иван Житков
Никнейм лидера: Мишаня Смирнов
Дата нарушения: 12.03.2022
Опишите жалобу: Я пришел на службу, в это время меня застал полковник и сказал надеть форму. Я начал надевать ее и почему-то Полковник начал считать до 3 как я понял. В итоге я успел надеть форму, но Полковник решил мне выдать выговор за неподчинение, хотя неподчинения я тут не вижу! Второй момент, когда полковник говорит идти в караул и стоять там, но я начинаю выражать свое несогласие с первым выговором. Конкретно, я прошу предоставить док-вы моего первого нарушения, но Полковник не хочет этого делать. Я решаю обратиться к генералу и разобраться в ситуации, но Михаил решает, что разбираться ни в чем не нужно и увольняет меня! После этого он просит покинуть территорию за 10 секунд!!! Если посмотреть на расстояние, то можно понять, что выбежать за 10 секунд невозможно!( И ворота закрыты). Полковник говорит, что сопроводит меня. После этого я сказал ему, что у меня проблемы с ногой и я не смогу бежать! Но Полковник не только не сопроводил меня, но и расстрелял обычного гражданского человека, который никому не угрожал и не отказывался покинуть территорию! И хочу добавить, что я находился не по форме в свое свободное время, так как по уставу, который есть на форуме, у меня рабочий день до 18:00!(Скриншот прикрепил), а видео было создано в 22:15 по местному времени! Кроме того, хочу сказать, что Лидера армии не сделанный устав на форуме!!! Данный генерал встал 13 Февраля на лидера! Прошел уже месяц, а устав до сих пор не готов! Полковник ответил на это, что у них устав в дискорде! Но как обычным людям ознакомиться с ним? Я работаю только по форуму!
Также, никакой информации о рабочей смене я не увидел на доске объявлений!(Скриншот прикрепил). Теперь по пунктам. 1) Прошу предоставить все док-вы о моих нарушениях, так как я не согласен с ними! 2) Наказать Полковника за расстрел гражданских людей! 3) Провести беседу с ним по поводу общения с сотрудниками! 4) Восстановить меня в должности, так как грубых нарушений со своей стороны я не вижу! 5) Неоднократно оскорблял меня!!! 6) Прошу уволить данного полковника, так как такое оскорбительно поведения к сотрудникам недопустимо
Скриншот/видео от своего лица:
скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00-0:40 - первый выговор. 3:30 - увольнение. 4:25 - расстрел. Прошу посмотреть в любом случае всё видео для понимания!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, вердикт в предыдущей жалобе был изменен. Решено!

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.