Одобрено Жалоба №2624K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mikhalych_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
76
23
66
Ваш никнейм: Михаил Российский.
Никнейм игрока: Иванчело Выживший, Мстислав Парфенов, Кристиан Измайлов.
Дата нарушения: 17.12.2023.
Опишите ситуацию: Патрулировал улицы, увидел что игрок под ником Мстислав Парфенов нарушает, началась погоня в которой я всё таки догнал игрока, но потом происходит следующее, игрок достаёт пистолет и начинает целиться, я пытаюсь уговорить игрока убрать ствол, но тут начинается вестись по мне огонь, в свою очередь тоже достаю ствол и открываю огонь, но не успев сделать выстрел данного игрока кто-то снял, и вдруг появляется Иванчело Выживший, который пытался меня связать, но он не смог этого сделать, в свою же очередь я задержал его, и повёз до ППС МСК. Но тут хочу обратить внимания на игрока под ником Кристиан Измайлов, который подъехал позже всех, и просто начал вести огонь по мне, ну тобишь у него ДМ. Продолжая тему с игроком Иванчело Выживший, данный игрок всю дорогу ОСКАЛ меня и плюсом оскорбил нацию в Завуалированной форме, тайм код я укажу. Ну а после всех выше озвученных действий данный игрок отказался от РП,тобишь просто убежал когда я снял с него наручники, и плюсом вышел из игры. Так-же хочу заметить что игрок под ником Мстислав Парфенов нарушил правило НОН РП, ведь трупы не разговаривают. Прошу наказать всех игроков.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:35- Мстислав Парфенов (Нон РП)-Трупы не разговаривают.
0:45- Кристиан Измайлов ДМ-Подъехал не понятно откуда и просто так начал вести огонь.
0:45- Иванчело Выживший МГ-Слово Бан.
2:00- Иванчело Выживший- Оск-Слово Клоун.
2:00- Иванчело Выживший- Слово ЖИД, в завуалированной форме. А именно хочу здесь затронуть ваше внимание слово "Посажид" он написал не просто так, таким приёмом пользуются многие игроки, что-бы оскать нацию. Так что прошу наказать его по этому пункту тоже.
2:15- Иванчело Выживший- Оск- Слово Клоун.
2:35- Иванчело Выживший- МГ- Слово пиши.
3:50- Иванчело Выживший- МГ+Оск- Опять Пиши и опять Клоун.
4:30- Иванчело Выживший- Оск- Слово Клоун.
4:50-5:16-Иванчело Выживший- Отказ от РП, убежал от меня и вышел и игры.
ВСЁ!

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Иванчело Выживший - нРП + МГ | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Кристиан Измайлов - ДМ | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.