1. Где доказательства того, что тот игрок, слил верную ООС информацию?
2. Где доказательства того, что тот игрок, не слил свою ООС информацию?
- Хочу вас уведомить что это не слив ООС информации! Вы хотите откинуть "Славу Роуз" за "6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах", персональные данные относиться к разряду пароли, адрес проживания допустим улица дом, персоналка это только то что знаете вы, открытая страничка в ВК это же не персональные данные, так как любой желающий найти аккаунт и посмотреть в профиле!
1. Где доказательства того, что тот игрок, слил верную ООС информацию?
2. Где доказательства того, что тот игрок, не слил свою ООС информацию?
- Хочу вас уведомить что это не слив ООС информации! Вы хотите откинуть "Славу Роуз" за "6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах", персональные данные относиться к разряду пароли, адрес проживания допустим улица дом, персоналка это только то что знаете вы, открытая страничка в ВК это же не персональные данные, так как любой желающий найти аккаунт и посмотреть в профиле!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!
Игрок - Слава Роуз будет наказан за 6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах
Наказание : 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Приятной игры.