Решено Жалоба №263-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Гизатов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/9/21
42
5
36
Ваш никнейм:Арсюша Гизатов
Никнейм лидера:Ярослав Бочкарев
Опишите жалобу:Меня не проводили аттестацию 2 дня подряд так как замы ДПС МСК говорили что они заняты и отсылались на начальников и замов ув, когда их не было в сети.Сегодня произошла ситуация мне провели аттестацию и меня вместо того чтобы повысить, сразу уволили по грубому нарушению устава.Аттестация была проведена ранее нарушений. Когда нам выдавали выговор сначала должны были повысить, а потом меня понизить Администрация сервера нам выдала всего по одному наказанию, а лидер нам выдал два выговора. Два выговора дали мне и Богдану Бубну хотя должны были дать по одному выговору. Меня почему-то уволили по Грубому нарушению устава хотя этой причины увольнения нет. Все файлы прикреплю.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Укажите тайм-коды к фиксации, просьба указать в течении 24 часов.

Арсений Гизатов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/9/21
42
5
36
там таймкод не нужен т.к. я на видио проходил аттестацию его можно не смотреть. Там доки что я аттестацию прошел.

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Доброго времени суток Арсений Гизатов!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Касаемо вашего повышения, Заместителю не была передана фиксация от Начальника/Заместителя УВ об вашей аттестации и поэтому он вас не мог повысить.
Касаемо вашего увольнения, Вы были наказаны Администрацией и Заместитель принял решение Вас уволить, что было не запрещено, т.к Заместитель руководствовался правилами указанными в F3 и уставом.

Устав:
1643999480971.png

Правила F3:
1643998840306.png

1643999150330.png

А вы нарушили один из пунктов устава, а именно:
1643999583827.png
За некорректную причину увольнения, Заместитель получил предупреждение, а также была проведена строгая беседа по факту нарушения.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.