Решено Жалоба №2636G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
Ваш никнейм: Артем Холодов
Никнейм игрока: Даниил Опи
Дата нарушения: вчера
Опишите ситуацию: Человек сказал Дай свой адрес я повесточку привезу
Скриншот/видео от своего лица: прошу пересмотреть жалобу Отказано - Жалоба №2610G | NEXTRP Отказано - Жалоба №2610G | NEXTRP
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: с 1.39 до конца

Малой Подрывной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
10
4
14
А ты, где нибудь, слышишь, что я говорю? Дай адрес из реальной жизни, и даже не уточняю, какую повестку и куда я ее привезу. Прежде чем лить жалобы, научитесь, пожалуйста, слушать.

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
А ты, где нибудь, слышишь, что я говорю? Дай адрес из реальной жизни, и даже не уточняю, какую повестку и куда я ее привезу. Прежде чем лить жалобы, научитесь, пожалуйста, слушать.
Ало ты сказал Скажите адрес я повестку привезу ,а адрес где ? в жизни правильно

Малой Подрывной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
10
4
14
Еще раз повторю тебе, я не уточнил, какой адрес тебе сказать, и не уточнил, какую повестку. Ты глуп, тебе еще расти и расти.

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
Еще раз повторю тебе, я не уточнил, какой адрес тебе сказать, и не уточнил, какую повестку. Ты глуп, тебе еще расти и расти.
а твой прилучный на месяц отлетел без слово жизнь он просто сказал я тебя из окна выкину

Малой Подрывной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
10
4
14
а твой прилучный на месяц отлетел без слово жизнь он просто сказал я тебя из окна выкину
Вот тут угроза. Выкину из окна, а когда я говорил, я не уточнял, какой именно адрес тебе дать и какая именно повестка. Учи матчасть.

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.