Ваш никнейм: Сергей Обетков
• Никнейм администратора: не известно
• Дата выдачи наказания: 10.12.2024
• Время выдачи наказания: 20:44 (ПО МСК)
• Опишите жалобу: Откатили на 2 уровня без Уведомления, Чат с упоминанием в мою сторону молчал. Просто молча слетели 2 уровня. Откат заметил не сразу!
На момент отката уровня не было произведено никакого уведомления о выполнении наказания! Моя игровая валюта находилась в ячейке банка! после уведомления я мог сразу снять сумму из ячейки банка и оплатить сумму наказания ( 500 000 игровой валюты ) хотя я находился онлайн с 17:30 по МСК до момента наказания включительно! Мой баланс был более 6 000 000 игровой валюты за час до отката и никто из администрации не уведомил меня об исполнении наказания!
К примеру : Администратор телепортирует к себе игрока ( Виновного ) Докладывает игроку что виновный должен понести наказание в размере 500 000 игровой валюты, иначе будет ужесточено наказание в виде отката игрового уровня! Далее игрок имеет право в течении 5 минут найти сумму наказания! ( поехать в банк и снять сумму ) либо отказаться от уплаты штрафа ( случай оплаты штрафов перед эвакуацией авто ) в случае отсутствия игровой валюты или отказа игрока на оплату штрафа Администратор только после этого имеет право откатить уровень!
Требую возврат уровня с изыманием игровой валюты на сумму 500 000 ( пятьсот тысяч игровой валюты! ) так как ваша администрация сама допустила такое нарушение!
Видео: Тайм код отката уровня без уведомления игрока ( он был в сети ) : 00:16