Одобрено Жалоба №2647А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

..danill

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
35
13
66
"Амнистия"
Ваш никнейм: Дима
Дата выдачи наказания: 15.06.22
Время выдачи наказания: в 14:59 по МСК.
Срок наказания: 14 дней бана
Ник администратора: Матвей Бабиков
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемый Матвей , в жалобе номер 2611F (https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano2611f.428593/post-1447235) Мне выдали вердикт - бан на 14 дней по пункту 7.1.5 Так вот, мы играли захват тереторий, и в один момент, на фиксации в жалобе видно как я спрыгнул с обрыва вниз и умер дабы меня не убил Кристал Паттон, и получилось так что их команде не защиталось очко с моей смерти тк. это не дороботка игры. Я полностью осознал свою ошибку, и хочу сказать что данное действие я сделал по ошибке и незнанию таких нюансов (я не знал что есть такая недоработка) , и не в коем случае не хотел воспользоваться недороботками игры и нанести вред остальным игрокам. Прошу смягчить моё наказание, так как больше такого не повторится, и я не буду больше нарушать правила игры, так же прошу вас не снимать меня с поста Зам.Лидера а обойтись серьёзным наказанием, но не снятием так как я стою недавно. Я не буду больше нечего нарушать. Это случилось в первый и последний раз я обещяю что подобное не повторится!
P.S За последняя время за мной не было никаких грубых нарушений, данное нарушение произошло в первый раз. С уважением Зам.Ген.ППС.ГРК Дима Индиго!

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,719
1,754
1,002
Приветствую Вас.
Ознакомившись с Вашей историей нарушений, пришёл к выводу, что смогу пойти навстречу. Блокировка будет сокращена до 7 дней.
Больше не нарушайте. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.