Решено Жалоба №2656А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егорик Кролик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
28
1
17
• Ваш никнейм: Тревор Райз
• Никнейм администратора: Евгений Вагнер
• Дата выдачи наказания:---
• Время выдачи наказания:---
• Опишите жалобу :Администрация продается за деньги , нечестным путем банит людей,Все уже давно знают что Широ Неизвестный, Бумыч Неизвестный, Симпл Неизвестный, Монэси Неизвестный, Зайву Неизвестный , Валерий Неизвестный это акки одного человека .Обычный рядовой игрок давно бы отлетел в пермоменнтый бан. Больше нету слов я и мои друзья уходим с проекта.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,611
667
251
• Ваш никнейм: Тревор Райз
• Никнейм администратора: Евгений Вагнер
• Дата выдачи наказания:---
• Время выдачи наказания:---
• Опишите жалобу :Администрация продается за деньги , нечестным путем банит людей,Все уже давно знают что Широ Неизвестный, Бумыч Неизвестный, Симпл Неизвестный, Монэси Неизвестный, Зайву Неизвестный , Валерий Неизвестный это акки одного человека .Обычный рядовой игрок давно бы отлетел в пермоменнтый бан. Больше нету слов я и мои друзья уходим с проекта.
Перед тем как писать задумайся что ты пишешь,нет не продается . Я обычный смертный меня многие хотели забанить но я здесь потому что выполняю правила проекта мораль проста не нарушайте. Доброго пути.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Доброго времени суток, обращение составлено без док-в, приложите их к жалобе, у вас есть 24 часа.

Егорик Кролик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
28
1
17
Доброго времени суток, обращение составлено без док-в, приложите их к жалобе, у вас есть 24 часа.
Какие вам нужны доказательства если вы акк Монэси Неизвестны считаете не Валеркиным, этим самым вы блатите игрока.

Yaposha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
65
9
66
типы я уже давно некст удалил и вам советую

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
+ все уйдем что бы валера и южным ебались одни на сервоке ЛЮДКА Я ОТПИСАЛСЯ

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,611
667
251

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Док-ва предоставлены на были, вы можете оставить обращение повторно, приложив док-ва ваших слов. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.