Ваш никнейм: Артемий Влоков
Никнейм игрока: Константин Наливайкин, Саня Вупкин, Вадим Фелемонов, Акула Смирнов, Абдукадыр Кюмов, Егор Крру
Дата нарушения: минут 10 назад
Опишите ситуацию: Я приезжаю к картель клана противника дети-90 там как это обычно бывает мэрия так вот на 1 фиксакции сотрудник мэрии Константин Наливайкин начинает стрелять якобы за нападения на мэра хотя задавил мэра не я а совершено другой человек после незнеающий ситуациии сотрудник армии берет меня в тайзер и мэрия начинает растерл хотя по факту он должен был меня задержать, прошу наказать Константин налийвайкин ДМ + увал с фракции по новым правилам + нон рп сотрудник армии, еще 1 момент когда в меня на 2 фиксе в меня стреляла мэрия и когда я ухал от них дальше они меня не стали добивать наверное поняли что все будут откинуты за дм))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Константин Наливайкин,
Никнейм игрока: Константин Наливайкин, Саня Вупкин, Вадим Фелемонов, Акула Смирнов, Абдукадыр Кюмов, Егор Крру
Дата нарушения: минут 10 назад
Опишите ситуацию: Я приезжаю к картель клана противника дети-90 там как это обычно бывает мэрия так вот на 1 фиксакции сотрудник мэрии Константин Наливайкин начинает стрелять якобы за нападения на мэра хотя задавил мэра не я а совершено другой человек после незнеающий ситуациии сотрудник армии берет меня в тайзер и мэрия начинает растерл хотя по факту он должен был меня задержать, прошу наказать Константин налийвайкин ДМ + увал с фракции по новым правилам + нон рп сотрудник армии, еще 1 момент когда в меня на 2 фиксе в меня стреляла мэрия и когда я ухал от них дальше они меня не стали добивать наверное поняли что все будут откинуты за дм))
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код
Константин Наливайкин,
- Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ - 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
Наказание:- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
- Наказание при повторном нарушении (если с момента первого, до второго нарушения прошло менее 30 минут):
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)
Акула Смирнов, Абдукадыр Кюмов, Вадим Фелемонов
- 4.7 DM auto (AutoDeathmatch) — уничтожение или нанесение урона любому транспортному средству при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
- Наказание при повторном нарушении:
- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого, до второго нарушения прошло менее 30 минут): - Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
- Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)
Егор Крру
- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
- 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней + удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил
- В случае грубых нарушений, которые наносят вред и ущерб продукту NEXTRP: постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей
Саня Вупкин
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)
Наказание:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
Последнее редактирование: