Решено Жалоба №2663А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Авторитет Сафаров

Пользователь
Пользователь
10/12/22
2
15
9
Ваш никнейм: Авторитет Сафаров
Никнейм администратора: Джонни Инглиш
Дата нарушения: 10.12.2022
Опишите ситуацию:Меня забанили не за что,есть такой человеккак Саша Петросян и у него Есть друг Такаши Хокаге и он предложил ему 1 услугу насобирать оружейных жетонов тот ему поверил и сам дал аккаунт я об этом не знал!!! После того как Такаши поговорил с Сашей в дискорде позвонил мне в лс и сказал что Саша Петросян уходит с проекта NextRP и отдал ему аккаунт но все не так он обманул меня с просьбой зайти на аккаунт и продать бмв 750 ему на осноову!!! Я зашел на аккаунт саши и продал бмв и вышел с аккаунта и через 30 минут я узнаю что это был обман,что саша ни куда не уходил, а такаши его обманул и меня что бы вы меня заблокировали на Аккаунте саши были 2 арки 10лвл которые он передал себе на аккаунт Такаши Хокаге еще он передал 2 бизнеса но уже без меня я помог только с бмв но я не знал что так получиться ирешил помочь так как этот игрок находился длительное время в нашем клане могу сказать что бы вам написал Саша Петросян о том что я не виноват мы хотели забанить Такаши и написали на него жалобу на гос портале, но забанили ни его,а меня я извеняюсь за внимание и прошу разбан просто я очень много денег задонатил на данный проект и аккаунт!!!
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,937
3,588
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,218
4,553
1,107
Добрый день
Игрок с никнейм Саша Петросян написал жалобу о взломе
Информацию начал проверять, и посторонние входы были только с Вашего устройства
Здесь вряд ли помогут какие то оправдания, мы смотрим только на факты
Так же вижу по логам как Вы передавали имущество для игрока Такаши Хокаге
Здесь все очевидно, кто вошел на аккаунт, тот и есть взломщик
В обращении вынужден отказать
Но если у Вас есть доказательства, что Вас просили зайти, или что то в этом роде, давайте посмотрим и изучим их
Связь со мной johny#7855

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.