Одобрено Жалоба №2663GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
23
0
59
Ваш никнейм: Антонио Горев
Никнейм игрока: Тейп Канаверо, Аристократик Овнер
Дата нарушения: 16.02.26
Опишите ситуацию: договорился с типом на покупку некст пасс прем составили рп договор в шопе стоит авик не от него я спрашиваю где его он говорит это кент это подарок,сюрприз ему а на видео мы видим что в описании авп стоит "ДЛЯ НЕКСТ ПАССА" тоесть это не могло быть сюпрпризом тк он знал что это будет через некст пасс тоесть они действовали по сговору и то что это его друг и сюрприз можно увидеть в начале отката там тейп пишет это. В связи с обманом требую вернуть утраченную сумму на обманщиков!!!
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/39d15f94c02e194ca82b51a5dfdab5f4/?p=k4LESAFPHxZ_M0qAXgdKUQ
Тайм-код: начало-1:40 составление рп договора и покупка оружия 7:32-конец видео выход из игры

Последнее редактирование:

Аристократик Овнер

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
69
5
24
26
The-NN
если тож не хочешь отлетель по хорошему верни 12кк и разойдемся как в море корабли
я то каким образом тут причастен меня тип обманул говоря что типо подарит денег я уже у тучек спросил даже

Дима Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
23
0
59
я то каким образом тут причастен меня тип обманул говоря что типо подарит денег я уже у тучек спросил даже
ты писал для некстпаса тоесть вы договорились так что я тебе предложил мирный исход а дальше выбор за тобой

Дима Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
23
0
59

Аристократик Овнер

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
69
5
24
26
The-NN
для меня наказания нет меня в сети не было тип просто обманул ему бан мне не че

Макс Моралес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
587
86
57
Доброго времени суток!

Поставил вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

Макс Моралес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
587
86
57
Доброго времени суток!

Укажите корректные тайм-коды
Срок редактирования: 24 часа

Макс Моралес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
587
86
57
Доброго времени суток!

Тейп Канаверо: 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.