Отказано Жалоба №2669F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anlaky_shiro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/24
35
4
24
ХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Янчик Ревульсив

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/24
432
69
57
1. Сотрудница фракции пишет на форуме электронную заявку на вступление во фракцию — я ей отказываю ее по причине того, что она уже находится во фракции.
2. Сотрудница неоднократно обращалась в рацию неуважительно, не по форме, за что получала выговоры и увольнялась по собственному желанию, чтобы обойти наказание.
3. Она была уволена за угрозы снятием во фракционный чат.

Вчера Екатерина Первая также пыталась обойти наказание путем увольнения ПСЖ из фракции, неоднократно обращаясь ко мне не по форме, требовала инвайт во фракцию без собеседования.
Аргументируя своё предложение тем, что электронная заявка (которую я отказал) уже висит на форуме и я обязан ее пригласить без собеседования либо же провести ей собеседование по ОТКАЗАННОЙ электронной заявке.
Также игрок пригрозила мне администрацией проекта, мол, Федор Мельник сейчас мне должен будет написать, и я буду обязан принять её по отказанным заявкам на форуме.
1762413810453.png
1762413826961.png
1762413853753.png
1762413874740.png

tozzla

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/25
39
9
17
1. Сотрудница фракции пишет на форуме электронную заявку на вступление во фракцию — я ей отказываю ее по причине того, что она уже находится во фракции.
2. Сотрудница неоднократно обращалась в рацию неуважительно, не по форме, за что получала выговоры и увольнялась по собственному желанию, чтобы обойти наказание.

Вчера Екатерина Первая также пыталась обойти наказание путем увольнения ПСЖ из фракции, неоднократно обращаясь ко мне не по форме, требовала инвайт во фракцию без собеседования.
Аргументируя своё предложение тем, что электронная заявка (которую я отказал) уже висит на форуме и я обязан ее пригласить без собеседования либо же провести ей собеседование по ОТКАЗАННОЙ электронной заявке.
Также игрок пригрозила мне администрацией проекта, мол, Федор Мельник сейчас мне должен будет написать, и я буду обязан принять её по отказанным заявкам на форуме.
Посмотреть вложение 321141
Посмотреть вложение 321142
Посмотреть вложение 321143
Посмотреть вложение 321144
уважаемы вы обязаны после эл заявки сделать собес

tozzla

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/25
39
9
17

LOLDAMB222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
51
6
19

Посмотреть вложение 321141
Посмотреть вложение 321142
Посмотреть вложение 321143
Посмотреть вложение 321144
Вы не имеете права отказать в эл.заявке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.