Н никита громов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 19/3/21 14 0 29 2/6/21 #1 Ваш никнейм:никита громов Никнейм игрока:назар орешников Дата нарушения:02.06.2021 23:01 Опишите жалобу:абью Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:никита громов Никнейм игрока:назар орешников Дата нарушения:02.06.2021 23:01 Опишите жалобу:абью Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
А Август Забивной Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/5/21 5 0 17 2/6/21 #2 Реально накажите Назара Орешникова
Григорий Балдессарини Профессионал Активный пользователь 23/4/20 152 19 77 3/6/21 #3 Добрый вечер! Изучив материал, предоставленный вами выше могу вынести следующий вердикт: Жалоба отказана по причине: Видео слишком короткое, невозможно понять всю суть ситуации,не могу вынести окончательный вердикт по данному видео. Отказано!
Добрый вечер! Изучив материал, предоставленный вами выше могу вынести следующий вердикт: Жалоба отказана по причине: Видео слишком короткое, невозможно понять всю суть ситуации,не могу вынести окончательный вердикт по данному видео. Отказано!