Одобрено Жалоба №2675F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Верховный

Новый пользователь
Пользователь
25/6/24
1
1
0
Ваш никнейм: Иван Верховный
Никнейм игрока: Мориаррти Милосердный
Дата нарушения: 23.06.2024
Опишите ситуацию: Я просто ехал, никого не трогал, ко мне подъехал сотрудник ДПС г. Москвы Мориаррти Милосердный со своим другом, который ехал вместе с ним. Сотрудник вышел с машины, подошёл ко мне, я дал ему паспорт, после чего достал AR15 и начал убивать сотрудника (P.S У меня была IC причина, т.к у меня был розыск по статьям 1.1 и 1.3!!!). А сотрудник, когда я уже начал стрелять, достал тайзер и хлопнул меня без лишних слов (на откате этого не было, т.к я думал, что это нормальный сотрудник, и свойственно откат включил уже позже). Далее сотрудник садит меня в машину, а его друг прыгает на крышу, что является NonRP со стороны игрока под ником Даня Итудори. Далее автомобиль останавливает другой человек под ником Санек Торов, который просил сотрудника меня отпустить, но сотрудник уехал дальше, и Санек Торов начал стрельбу. Всё бы ничего, но друг сотрудника под ником Даня Итудори, который был упомянут выше не начал стрелять в человека вместе с сотрудником, хотя законного требования Морриарти Милосердный Дане Итудори помочь ему не давал, и это считается как DM со стороны Дани Итудори. Далее от игрока Мориаррти Милосердный было нарушение NonRP, когда он конвоируя системно человека, стреляет в другого человека, это со стороны логики как минимум странно. Далее всё ещё продолжая движение на крыше от игрока, которого много раз упоминал, меня повезли в отдел ППС г. Москвы для того, чтобы посадить в КПЗ. Сотрудник делает NonRP езду при движении не по трассе, и Даня Итудори, который был на крыше, падает с крыши машины и оказывается на земле. Тут Даня Итудори нарушил ещё и термин PG, когда просто встал и пошёл дальше, хотя ему должно было быть как минимум больно. По приезду к ППС Москвы меня ведут к КПЗ, далее сотрудник представляется, показывает удостоверение, и просит паспорт, а паспорт я человеку давал, из-за чего мне инкриминировали ещё и статью 1.8 неподчинение. Далее меня садят в КПЗ. Но на этом ситуация не подходит к завершению. Меня системой выпускает на первый раз из КПЗ, и этот сотрудник задержал ещё одного игрока под ником Егор Топор. Далее я захожу на территорию запретной зоны, откуда свойственно сотрудник просит меня уйти, но есть одно но. Возле него, также в запретной зоне стоял друг сотрудника, которого он почему-то не выгнал, тем самим проявив халатность к своим обязанностям, или это просто было покрывательство, неважно. Игрока садят в КПЗ, я выхожу на улицу и начинаю стрелять по сотруднику, и опять двадцать пять, Даня Итудори совершает DM.
Что нарушил сотрудник ДПС г. Москва Мориаррти Милосердный:
NonRP 1 стадия - 60 минут КПЗ
Проявление покрывательства - наказание на усмотрение Генерала ДПС г. Москва
Грубое нарушение внутреннего устава ДПС МСК

Что нарушил игрок Даня Итудори:
DM (2 стадии) - 120 минут КПЗ
PG (1 стадия) - 60 минут КПЗ
NonRP (1 стадия) - 60 минут КПЗ

Я считаю, что сотрудника ДПС г. Москва Мориаррти Милосердный нужно уволить с занимаемой должности за халатность и грубое нарушение устава.
Я прекрасно понимаю, что NextRP это не совсем RolePlay проект, и он развязывает руки игрокам в некоторых действиях, но то, что делает сотрудник государственной организации не поддается никакому объяснению и логике. Если сотрудник так хочет не совсем соблюдать правила сервера, то пусть идёт в кланы, а не портит gameplay игрокам.

Скриншот/видео от своего лица:

Первый откат
Второй откат
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Первый откат:

00:03 NonRP от Даня Итудори
00:50 DM от Даня Итудори
00:51 NonRP от Морриарти Милосердный

02:00 - 02:06 PG от Даня Итудори
Второй откат:
00:21 Покрывательство своего друга от Морриарти Милосердный
02:36 DM от Даня Итудори

На двоих откатах:
Грубое нарушение устава от Морриарти Милосердный

• Like