Одобрено Жалоба №268040G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюша Барелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
69
48
81
Ваш никнейм: Дюша Любимый
Никнейм игрока: Тит Симонс
Дата нарушения: 03.08-04.08
Опишите ситуацию: Добрый день, игрок Тит Симонс обманул на некс пасс, по условию которое было сказанное в начале я должен был ему подарить некст пасс, а он у меня купить иж за 11кк в итогу когда некст пасс был подарин он сказал, что он должен снять деньги с банка в этот момент я вышел с кпз и поехал в банк чтоб с ним встретиться, у банка меня убил вражеский клан, а он уехал, данного игрока я спросил, что ты снял деньги на что получил ответ, что да, я ему сказал щас заспавнюсь и выставлю иж по итогу данный игрок вышел из войса и вышел из игры на что мне сказал, что у него инет отключили, я ему поверил и сказал, что я его жду как появиться, по итогу я его еще два раза спрашивал появился ли у него интернет он отвечал нет и что он уехал к брату через некоторое время я вижу его в игре и я начал гнаться за ним, а он уехал по итогу я его догнал убил и спрашиваю ты что меня обманул, на что он мне отвечает, что меня не знает и не о чем мы не договаривались я ему пишу, ты что меня обмануть решил на что я получаю ответ, что якобы это его сестра зашла с пк он мне предлагает чтоб его сестра выкупила у меня иж на что я соглашаюсь по итогу я выставил иж у меня его не купили, а данный игрок пишет, что сестра его купила, я у него прошу скрин того что он с сетрой общался и историю покупок в некст рп он начинает отговариваться затем я ему кинул скрины как он обманывал других людей и он признал. Прошу наказать данного игрока и вернуть деньги на мой акк. Видео всей переписки и нашего договора ниже и скрины как мне люди писали, что он скамер.
Видео от своего лица:

1.Договор и обман
2.Говорит что нет интернета и не может раздать с телефона
3.Встреча 1 Встреча 2
4.Сестра и встреча
5.Показал скины что мне писали люди

дс Тит Симонс
Скрины того что мне писали люди
Скрины того что сестра не купила

<3

Последнее редактирование:

Эвелона Вечная

Сверхразум
Активный пользователь
23/6/23
1,925
996
222
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!
Игрок - Тит Симонс будет наказан за 8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание : 30 дней блокировки учетной записи

Приятной игры.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.