Решено Жалоба №2683А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
- Дорогой лидер администрации, вы же сказали что работа администрации наладилась, не так ли?
- Взгляните, например в жалобы на игроков состоящих в кланах:
- Вердикт куратора на жалобы от меня и других игроков на участников клана "ИЗМАЙЛОВСКОЕ" таков: "Во время перестрелки вы не попали половиной пуль." или "По игроку проходит урон, отказано. " Это куратор кланов блять, куратор, а такую хуету несет. На видео четко видно то как игрок просто напросто летает туда сюда, и по нему не проходит урон, а администратор несет какую то чушь.
- Странно, не правда ли? В жалобах в мою сторону и сторону других игроков от клана ИЗМАЙЛОВСКОЕ жалобы всегда одобрены. Так может, куратору заплатили?
- Прошу вас ПЕРЕСМОТРЕТЬ жалобу от меня, Санечки Великого и других игроков, которые ранее были отказаны. Не поленитесь, и вы поймете что там резали так что их аж выкидывало с игры. Также прошу вас провести проверки куратору кланов на такое понятие как "Взятка" и "Блат".
- Не хочу в очередной раз слышать такое, что работа улучшилась, и жалобы бесполезны. Работа администрации нихуя не улучшилась, и только стала хуже, с момента войн , связанных с кланом "ИЗМАЙЛОВСКОЕ"
Скриншот/видео от вашего
лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, по поводу жалоб.
Будьте добры, больше конкретике вливать в данные жалобы виде "Ссылок, понятие ситуации и т.д"
Администратор выдал верный вердикт.
Большая часть жалоб связанно с рассинхроном.
И мы не можем выдать человеку наказание из-за частых перебоях на сервере тобишь" Рассинхрона"
По поводу куратора мы провели над ним беседу чтобы выдавал более корректные вердикты.
Не нужно спамить жалобами иначе мне придется выдать вам блокировку форумного аккаунта согласно пункту.
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.