Решено Жалоба №2684G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Лацетти
Никнейм лидера: Ог Буда
Дата нарушения:с момента как он встал на пост
Опишите жалобу:Человек который встал на пост Мэра должен быть как минимум адэкватным и ответственным,чего не скажешь про этого мэра.Буду как говорится "Оперировать" чем есть.Берем 1-ю жалобу(1-я жалоба ). Тут Мэр приехал и начал провоцировать сотрудников,выражаясь нецензурной бранью около участка полиции,далее он начал уже хамить сотрудникам(Послал нахуй сержанта,думаю вы на видео увидите)и начал убегать чтобы его не арестовали,затем он дает приказ мэровцам противоречащий закону-расстрел сотрудников дпс мск со стороны сотрудников мэрии мск.Берем вторую жалобу(2-я жалоба ).Как можем понять по скринам из жалобы да и по комментарию Мэра он не отрицает убийство генерала и его подчиненных.В этом я вижу прямое NRP.Если у Генерала ДПС МСК есть хоть какая то фиксация,то на слова мэра есть только его слова.Да и тем более если цитирую "Было нападение на нас просто так,в ходе которой мы оборонялись и убили вас",то как то странно выходит они на вас "Напали" у себя на территории.Это бред чистой воды,если нет то пускай напишет жалобу с док-вами а так я поверю ДПС МСК потому что у них и доказательства и логично все.Просто было все так:Мэрия приехала к участку провоцировать сотрудников и они открыли огонь и мэр ОГ Буда и его сотрудники положили ДПС МСК и их Генерала.(Признания Мэра что они расстреляли ДПС МСК ).Сильно да?Но это еще не все.Идем далее жалоба номер#3 (3-я жалоба ).Как мы можем заметить по скринам Мэр приехал со своим сотрудником и расстреляли сержанта ДПС МСК,да и вводят в заблуждение администрацию (Пустословят),говоря такие вещи(Комментарий на жалобу №3 от Мэра )мол они ничего не делали и это сержант их хотел убить и оскорблял,хотя попрошу заметить сержант был без формы и в чате на скринах нету оскорблений(и их не было тк там видим доклады по рации а если бы оск был было бы видно) + на запрос сержанта(там же в жалобе) предоставить мэра фиксацию,того что он сказал и подтвердить свои слова,но мэр отказался(Следовательно док-в слов мэра нету).Этого нашему Мэру уже мало и он продолжает творить ерунду и нарушать.Смотрим 4-ю жалобу(4-я жалоба ).Игрок Дмитрий Макензи стоял у дпс МСК.Потом поехал к больнице,где наш многоуважаемый мэр начал выкидывать его из машины и наносить урон по машине (Дм авто от мэра и выкиды из машины 2:11 тайминг удара ).Ладно если бы это было все,подумаешь оступился человек 4 жалобы ну с кем не бывает или хотели бы слить,ноо дальше еще 1 жалоба и странный факт что не только жалобы пишут сотрудники ДПС МСК,но и гражданское население(Дмитрий Макензи) следовательно Мэр реально нарушает.Ладно хватит аллегорий и перейдем к 5 жалобе.(5-я жалоба ).Скажу честно эта жалоба полностью меня убедила что мэр полный неадэкват и нарушает он намеренно.Как мы видим Мэр опять оскорбляет налево направо людей и его вяжут,но в этот момент когда вяжут мэра убивают генерала ДПС МСК,который вязал Мэра.Всем известен баг,когда человека берут в наручники если убить того кто вяжет,то человек не посадится в наручники.Этот багаюз был использован не мэром,но его человеком дабы освободить мэра.Также вопрос что делает Мэр НСК вообще в МСК?)Если его территория ограничивается НСК.Также попрошу заметить что это все за один день.
Подводя итоги могу сказать за эти 5 жалоб можно смело снимать мэра,думаю дальше жалоб на него будет больше и вы убедитесь уважаемая администрация что Мэр НСК ОГ Буда злостный нарушитель и на посту мэра стоять не должен

Эрик Морли

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
220
11
47
Приветствую, по этим жалобам мэр уже был наказан, мэрия автономная фракция: Мэра и его сотрудников мы можем снять за Фарм ЗП/DM.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.