Решено Жалоба №2685F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tolikglebov

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/11/24
120
8
34
41
Северодвинск
Ваш никнейм:Толик Пензенский
Никнейм игрока:Максим Артемович
Дата нарушения:28.03.25
Опишите ситуацию: сотрудник ппс подошел к гражданину сказал что он в розыске и стал требовать предьявить документы , после чего я вмешался и спросил сотрулника почему он не представился по форме как требуется , после чего он написал откат, представился, и дальше как ни в чем не дывало продолжил разговор , далее не предупредив и не дав возможность предьявить документы применил спец средства
тайм код 44.30-46.00
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/9b8532a7aed7ecc97065603c6c79e095/?p=5PD92mTTtRiu0RGvnSA1TA

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
52
5
24
Ваш никнейм:Толик Пензенский
Никнейм игрока:Максим Артемович
Дата нарушения:28.03.25
Опишите ситуацию: сотрудник ппс подошел к гражданину сказал что он в розыске и стал требовать предьявить документы , после чего я вмешался и спросил сотрулника почему он не представился по форме как требуется , после чего он написал откат, представился, и дальше как ни в чем не дывало продолжил разговор , далее не предупредив и не дав возможность предьявить документы применил спец средства
тайм код 44.30-46.00
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/9b8532a7aed7ecc97065603c6c79e095/?p=5PD92mTTtRiu0RGvnSA1TA
Здравствуйте, Во 1; Могу предоставить свой откат я получил данные с кпк что данный гражданин в розыске и задержал его.А то что я увидел что вы Рыжика убили где-то за 40 патронов над вами глупо посмеються.С Уважением, К вам. Сержант Дорожно-Патрульной-Службы.и.ф. Максим Артемович.

Последнее редактирование:

tolikglebov

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/11/24
120
8
34
41
Северодвинск
Здравствуйте, Во 1; Могу предоставить свой откат я получил данные с кпк что данный гражданин в розыске и задержал его.А то что я увидел что вы Рыжика убили где-то за 40 патронов над вами глупо посмеються.С Уважением, К вам. Сержант Дорожно-Патрульной-Службы.и.ф. Максим Артемович.
Максим , а вас не учат перед тем как предъявить обвинение для дальнейшего задержания - представлятся ?
От сюда можно сделать вывод либо вы хамло или оборотень в погонах,
Тогда вам не место в органах.
Вас надо за NRP откинуть для начала с занесением в личное дело.

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
52
5
24
Максим , а вас не учат перед тем как предъявить обвинение для дальнейшего задержания - представлятся ?
От сюда можно сделать вывод либо вы хамло или оборотень в погонах,
Тогда вам не место в органах.
Вас надо за NRP откинуть для начала с занесением в личное дело.
Нрп здесь нету все отыграно как надо. А про свою ошибку уже понял что не представился.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,465
1,862
732
Здравствуйте!

Не вижу грубых нарушений.

Информация будет передана Лидеру.

Решено.