Ваш никнейм: Максимилиарон Хераовнвайтз
Никнейм администратора: Альфа Форбс/Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1. Почему на первый раз,когда уже были подобные нарушения?
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: в жалобе -
Тайм-код: в жалобе -
Никнейм администратора: Альфа Форбс/Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1. Почему на первый раз,когда уже были подобные нарушения?
Решено - Жалоба №2682А
Ваш никнейм:Кирюша Чапаев Никнейм администратора: Альфа Форбс Дата выдачи наказания:22.07.2023 Время выдачи наказания:23:44 Опишите жалобу:отстреливал опг которые дмили без причины а вот дмщиков он не откинул а меня откинул за нрп требую доказательства и беседу или наказание для администратора...

Решено - Жалоба №2126А
Ваш никнейм:Андрей Королевский Никнейм администратора:Альфа Форбс Дата выдачи наказания:26.03.2023 Время выдачи наказания:16:45-16:50 Опишите жалобу:Данный администратор посадил меня за нрп и описал этим то что я у гражданина попросил канфетку, я просто работаю в ппс грк вот и сказал что это...

Одобрено - Жалоба №2108А
Ваш никнейм: Максимка Вайт Никнейм администратора: Альфа Форбс Дата выдачи наказания: 17:03 Время выдачи наказания: примерно 17:00 Опишите жалобу: Данный администратор посадил за NRP. Хочу увидеть док-ва моего нарушений. История: Подошёл к сотруднику ППС и попросил посадить по СЖ, в итоге меня...

Одобрено - Жалоба №1906А
Ваш никнейм: Мартин Кларк Никнейм администратора: Альфа Форбс Опишите жалобу: Хелпер Альфа Форбс проигнорировал не убрал машины которые кланы перекрыли вход и выход кпп ппс нск почему фракционников наказывают на всех серверах то что перекрывают кпп а кланам значит можно где логика? и не факт что...

Скриншот/видео от своего лица: в жалобе -
Тайм-код: в жалобе -