Отказано Жалоба №268L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм лидера:Лукас Паттинсон
Опишите жалобу:Добрый вечер,Алексей.Есть правило где сказано,что если на одобренной жалобе от трёх сотрудников идет нарушение и это одобрено,то даётся выговор лидеру.Как мы можем заметить на жалобе Ивана Шутникова 5 сотрудников ДПС МСК нарушили,жалобу одобрили следовательно нужно выдать данному лидеру выговор(там ещё на подходе посмотрите жалобы на дпс мск)Данный лидер не справляется,со своими обязанностями а именно:

3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки
Также Алексей попрошу дать не предупреждение,а выговор,так как предупреждение уже выдавали,но я так понял лидер не поменялся.Хочу ещё отметить что лидер также не занимается составом.
Во-первых,в составе много людей было наказано за Упоминание родных или оскорбление и лидер даже не предпринимает попыток сгладить токсичность состава ДПС МСК (Которые на жалобах особенно ребят)
Во-вторых,он не выдаёт им выговора,как мне сообщают источники,а просто даёт своим ”соклановцам” или союзникам пофармить зп.Пример такого лидера был всеми известный нарушитель полковник,которого сняли по нпл-Саймон Бэлл,он делал тоже самое и я это вам показывал,что в дпс мск творится что то непонятное,то сотрудника не увольняют и тянут до конца,то выговор не выдают вовремя,то накидывают просто так из за личной не приятности,как это случилось с Стасей Уиллис,поэтому исходя всей картины,прошу вас Алексей дать 1 выговор лидеру,также передайте куратору дпс мск,чтобы тщательнее следил за ними👌🏽

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:ММ 4 человек нарушило, ну тут как бы да выговор

Последнее редактирование:

Лоуренс Бэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
34
74
77
Все сотрудники которые нарушали получают выговора, так же на днях было уволено несколько сотрудников, в моей ситуации я раьотаю с 80+ человек, с вашей стороны сначала провоцировать а потом фиксировать нарушения моих игроков стыдно. Даже один сотрудник написал на меня жалобу что я его некорректно уволил.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
В одной ситуации наблюдается нарушения максимум двоих сотрудников, в предоставленной жалобе присутствует же 4 РП-ситуации.
Нарушители были наказаны лидером.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.