Решено Жалоба №269-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Ваш никнейм: Кирюша Хэйг
Никнейм лидера: Лешка Белов
Опишите жалобу: Написал электронное заявление, форма которого была в закрепе - Тык. Лидер отказал мне. Я задал ему вопрос по причине отказа моей заявки, а он скинул пункты, по которым может быть отказ заявок. (Тык). Я попробовал написать заявку ещё раз, но уже со скринами документов. Последовал ответ, что есть КД на заявки. (Тык). В общем вопрос, лидер скинул несколько пунктов, по которым заявка может быть отказана, но на моей памяти отказы по таким причинам всегда были запрещены администрацией (Как минимум ЧС фракции). Поменялось ли что-то? Я хотел бы, чтобы администрация провела с лидером строгую беседу по поводу электронных заявок и заставила его сделать пример подачи электронных заявок со всеми правилами в дискорд канале. Ибо не понятно как нужно составлять заявки к данному лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен.

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Вас приветствую Глав Врач МЗ МСК, Лешка Белов!
Начнем все по порядку . Во-первых,предоставьте администрации не обрезанный скриншот причин,а полный. Во-вторых,вы не попытались явиться в ЦГБ,а сразу начали с угроз (Предоставлю скрин). И последнее. Я имею полное право отказать вам в электронном заявлении по причине: неадекватное поведение. Ведь именно вы со своими товарищами из ОПГ устраиваете похищение сотрудников,открываете огонь без причины,точнее,вы сказали причину: Так надо. Нам скучно. И после этого вы или ваши товарищи хотите устроиться в МЗ? Я не вижу логической цепочки. Сначала убивать,а потом приходить. Единственное,в чем мы не можем отказать -лечение.

Вложения

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Вас приветствую Глав Врач МЗ МСК, Лешка Белов!
Начнем все по порядку . Во-первых,предоставьте администрации не обрезанный скриншот причин,а полный. Во-вторых,вы не попытались явиться в ЦГБ,а сразу начали с угроз (Предоставлю скрин). И последнее. Я имею полное право отказать вам в электронном заявлении по причине: неадекватное поведение. Ведь именно вы со своими товарищами из ОПГ устраиваете похищение сотрудников,открываете огонь без причины,точнее,вы сказали причину: Так надо. Нам скучно. И после этого вы или ваши товарищи хотите устроиться в МЗ? Я не вижу логической цепочки. Сначала убивать,а потом приходить. Единственное,в чем мы не можем отказать -лечение.
Я предоставлю все нужные фиксации, если этого потребует администрация. Также хочу заметить, что Вы лидер и должны грамотно заполнять дискорд каналы и каналы на форуме. Уже начиная с электронных заявок видно, как вы работаете. Я лично никогда не трогал никого из МЗ, Вы написали об этом, но не прекрепили ничего к этим словам. Вы не можете мне отказать из-за того, что какие-то люди с похожей фамилией вас убивали, это глупо. Вы мне говорите про обрез фиксаций? Но сами же обрезали скрин, который написан в ЛС и вообще это не должно влиять на процесс принятия во фракцию (ЛС никогда не модерировали). Я советую вам лучше ознакомиться с правилами и узнать как нужно дейстовать в данных ситуациях. Всего хорошего.

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Повторюсь ещё раз. Если у вас неадекватное поведение,то это причина по которой я имею право не рассматривать вашу заявку. Предоставить полный скрин? Нет проблем. Вся ваша ОПГ структура ведёт себя неадекватно. Генерал ППС МСК так же может это подтвердить. На вас жалобы от сотрудников идут постоянно. О чем может идти речь,если вы сразу переходите на угрозы и пытаетесь найти меня через кого-то,в чем проблема встретиться лично?)
Что касается моей работы. Каждый сотрудник говорит о том,что стало лучше,интереснее,так же по моей работе на Заместителе / Лидере претензий не было. Да и не знакомы вы со мной,соответственно,не вам судить.

Вложения

Полина Райская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
5
14
31
Здравствуйте, я сама неоднократно подьезжала на бу рынок, как сотрудник мз, видела со стороны ваше поведение, как вы расстреливаете друг друга и тд. И совершенно нет никакой гарантии что в наших рядах ваше поведение как то изменится.

Последнее редактирование:

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Доброго времени суток, ожидайте ответ в скором времени.

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток!

Провели беседу с Лидером, на ваши просьбы мы все передали лидеру. В ближайшее время будет исправлено.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.