Ваш никнейм: Влад Реснянский
Никнейм администратора: Джеймс Миронович
Дата выдачи наказания: 17.03.2023
Опишите жалобу: Подал жалобу на Буду Кингсмана, жалобу одобрили, но администратор решил, а нахер собственно мне щас банить чела? если его в скором времени должны забанить на 30 дней. Возможно я что то не так понял, либо же пускай данный администратор описывает качественно жалобы, а то как на меня кинули жб за абьюз, меня за 2ч забанили. Прикрепляю жалобу на Буду Кингсмана где гениальный ответ от Джеймса. То что про Сибирский сервер, и правила мне не важно, мне важен ответ администратора который максимально не понятен
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: 
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джеймс Миронович
Дата выдачи наказания: 17.03.2023
Опишите жалобу: Подал жалобу на Буду Кингсмана, жалобу одобрили, но администратор решил, а нахер собственно мне щас банить чела? если его в скором времени должны забанить на 30 дней. Возможно я что то не так понял, либо же пускай данный администратор описывает качественно жалобы, а то как на меня кинули жб за абьюз, меня за 2ч забанили. Прикрепляю жалобу на Буду Кингсмана где гениальный ответ от Джеймса. То что про Сибирский сервер, и правила мне не важно, мне важен ответ администратора который максимально не понятен
Одобрено - Жалоба №1059К
Ваш никнейм: Влад Реснянский Никней игрока: Буда Кингсман Дата нарушения: 17.03.2023 Опишите ситуацию: Война кланов, кстати у этого типочка она не отписана с моим кланом это прошу тоже учесть, прикреплю правила от Зам.Управа,Игрок вышел из машины и начал по мне стрелять еще до фиксации, но у...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: