Закрыто Жалоба №2695А

• Автор темы ilim
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
268
94
86
Ваш никнейм: Злой Кролик
Никнейм администратора: Любой
Дата выдачи наказания: 22.07.2023
Время выдачи наказания:

Опишите жалобу: И так начнем

1. Так как меня забанили просто так на террах, не говорите что эта тема закрыта так кк анастасия не раз открывалаэту тему отбратно. Так как компенсацию я не получил и это начала цепи моего глобального бана, прошу администрацию в лице анастасии шинховой и сальвадора некстова извиниться, а так же получила ли данная администрация наказание? Прошу ответить не в двух словах.

2. Я забанил валеркины твинки и больше до моего бана за ущерб не банил ни кого, это я сделал что бы доказать что твинки валеркины и валерка пожаловался в топ донатерский, я от своего бана не отказываюсь, я не вернусь туда где нет справедливости но мне нужет ответ и по этому пункту, за что в тот момент меня забанили, если вы все хором кричите что твинки не валеркины и при этом весь сервер знает что это его твинки, я на кон поставил все. Жду вашего ответа кто же пожаловался в топ тонатерский? сейчас нет скрытой инфы, я имею право знать

3. Как быть с нарушениями и не компитентностью анастисии шинховой, она нарушает правила ее повышают мы нарушаем нас банят, она была началом цепи моего бана, она писала что можно продавать бизаки в гос, она говорила что можно нападать на 4 теры, нас забанила.

4. История с территориями, почему игроков не наказали, игроки нас подставили я даже показал как, почему вы пишите игроки не должны следить за временем а как же тогда они пишут жалобы если якобы мы в час напали больше положенного ? что южный что димасик играли на терах они от своего лица скинули откаты мы скинули откаты но на тот момент видимо от обиды или от того что я часто писал анастасии шинховой что она не компитентна и сальвадор котором я от того что он блатер я писал это ему всегда, держит на меня обиду? Поймите где бы вы не были кем бы вы не были делайте все по правилам и на совесть и я бы такое не писал вам.

Продажа в гос бизаки тоже считается ужербом на сервере но сальвадор за это дает 14 дней по правилам это пермач ,меня только 3 разных админа забанили повторно на краснодаре сначало сальвадор потом Зеленович, а потом дарья))))

5. Вы за передачу дали пермачь игрокам на всех серверах, никогда такоего не было в нексте, не ужеле так все плохо у вас, администрация в нексте в лице шинховой , сальвадор и еще многие стали прикрывать друг друга. на ровном месте игроки вовчик и злой кролек получили бан, на том акаунте как мне известно может не точно ничего не продовалось, бизак который там до моег обана еще был выставлен на продажу, но вы конечно же это не проверяли как всегда. Как же вы быстро проверили все мои твинки, почему к валерке это не относится а я знаю и я знаю что после написанного ничего не будет, теперь я понимаю людей которые идут на самосуд, как хорошо что я в здравом уме...

6. Мой бан за продажу и покупку был от третьего лица но это не помешало меня забанить до размотрения, я понимаю вел бы я себя по другому я бы не получил бан, но если все будут терпеть это не преведет к лучшему, все будут управляемыми, и слава что я не такой, еще я из за игры унижался бы. Я сделал все как надо, я буду вести блог против администрации некста, я уже написал почему, не придумывайте теперь отмазски.

7. а это вопрос что бы по 10 тем не создавать. Я дал игроку денег на прокачку оружия игрок не возврашает, это считается обманом игроков? деньги реальные? Насколько я знаю что по правилам да эт осчитается. ?

Отвечающему на эту тему прошу дать по каждому пункту ответ.

Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,790
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ответы Вам давались на все вопросы ранее в личных сообщениях, не понимаю, почему Вы задаёте их повторно.

Далее, уточнения по 6 пункту, блокировка была до выяснения, т.к. были предоставлены доказательства и всё выяснилось, как Вы предоставили точно такие же доказательства, но которые были с Вашей стороны и которые доказали данный факт

Удачи в новых начинаниях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.